Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

профессиональное :)

Если бы заказчики могли комментировать произведения искусства.

Известный художник-иллюстратор Фаворский, когда работал над иллюстрациями к книгам, всегда пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал возмущаться, зачем на рисунке изображена собачка, художник начинал с пеной у рта доказывать, что собачка на рисунке необходима. В итоге художник сдавался, собачку с изображения убирали и довольный редактор отдавал рисунок в печать. А когда художника спросили, зачем ты эту собаку везде рисуешь, он ответил: «Не было бы собаки, он бы к чему-нибудь другому придрался!..»

И мы в AdMe.ru решили представить ситуацию, когда известные произведения искусства, украшающие стены мировых музеев и частных коллекций, стали предметом комментариев со стороны современных заказчиков.

Сандро Боттичелли «Рождение Венеры»

TTO1O0nTEKk.jpg

В целом нормально, пара важных поправок:

1. Грудь должна быть больше. Гораздо больше.

2. Цвет вот этой загогулины нам не нравится. Желательно сделать его салатовым, а если не получится — вообще убрать или заменить на кожаную портупею с пряжками. Разумеется, салатовую.

3. Эта фигня ни к селу ни к городу. Убрать ее вниз, между камышом и пальцем. И уменьшить.

4. Исправить выражение лица мужика на более рабочее. Такое впечатление, что он блюет, а не дует. Должно быть аналогичным девушке рядом, они одним делом заняты.

далее

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Помните анекдот?-

Из леса выходит обросший, одичавший партизан .

- Эй, бабка! Немцы в деревне есть?

- Да ты что, милок? Война уж 20 лет как кончилась!

- Иди ты?!? А я все поезда под откос пускаю.

Вьетнамцы перешагнули рекорд на 40 лет.

Отец 40 лет держал сына на дереве, защищая от Вьетнамской войны.

http://fototelegraf.ru/?p=188515

1376121093_vietnam_war_01.jpg

հեր ու տղա գիշերվա հազարին ավտոյով տռասին երտլուց...

ավտոի լսերը կփչանան ու կանջատվին

հերը քաշե կկայնի ու տղուն կսե

գյա իջի նաե օբշի է թե մեննակ մերն է.....

Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.

- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.

- А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.

Приходит бомж к председателю колхоза и говорит:

- Возьми меня на работу, я язык животных понимаю.

Председатель говорит:

- Да зачем мне это надо?

Тут корова замычала, бомж говорит:

- Знаешь что она сказала?

- Что?

- Она говорит, что сегодня утром доярка надоила 10л. молока 5 сдала в колхоз, а 5 себе забрала.

- Ну-ка пойдем на ферму проверим.

Приходят на ферму он зовет доярку и говорит:

- Ты что-же Семеновна не все молоко сдала?

Она растерялась и говорит:

- Да вот ты-же не платишь з/п я взяла, колхоз не обеднеет, а я детей напою.

Председатель говорит бомжу:

- Нука пойдем на свинарник. Заходят на свинарник, а одна из свиней зарюкала, председатель спрашивает бомжа:

- Что она говорит?

- Говорит, что ночью родились 5 поросят, а свинарь только 3-х сдал в колхоз, а двоих себе забрал.

Тут председатель подзывает свинаря иговорит:

- Василич, ты чего это не всех поросят в колхоз сдал?

Василич побледнел и говорит:

- Дак..ведь..это..у дочки свадьба, а ты з/п не платишь, ну вот и решил к свадьбе взять поросят.

Председатель радостный подходит к бомжу и говорит:

- Дружище, пойдем ко мне домой, отмоем тебя, приоденем, будем вместе работать, и никто у нас воровать не будет.

Только они вышли из свинарника стоит овечка и мило блеет. Председатель немного заволновался и говорит бомжу:

- Да не слушай ты её, ну было у нас разок, и то по пьянке.

Предварительно опросив детей об их именах, священник, осторожно зачерпывал ложечкой из чашки, совал глубоко в рот каждому из детей поочередно по кусочку хлеба в вине, а дьячок тут же, отирая рты детям, веселым голосом пел песню о том, что дети едят тело Бога и пьют его кровь. После этого священник унес чашку за перегородку и, допив там всю находившуюся в чашке кровь и съев все кусочки тела Бога, старательно обсосав усы и вытерев рот и чашку, в самом веселом расположении духа, поскрипывая тонкими подошвами опойковых сапог, бодрыми шагами вышел из-за перегородки.

Лев Толстой "Воскресение" (1899)

Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

Жена - это женщина, которая видела вас пьяным, голым, небритым, храпящим, говорящим всякую херню, и как ни странно до сих пор живущая с вами...

(хотя конечно, всяких действий и качеств можно было и добавить количественно, но я решила соблюсти баланс)... :to_pick_ones_nose2:

хорошо, Багирка, вы выиграли. про повторение, которое родственница учения итд. не об этом сейчас речь :))

хорошо, Багирка, вы выиграли. про повторение, которое родственница учения итд. не об этом сейчас речь :))

Жена - это женщина, которая видела вас пьяным, голым, небритым, храпящим, говорящим всякую херню, и как ни странно до сих пор живущая с вами...

Я понял, почему не женат: не пью, не храплю, бреюсь ежедневно, говорю исключительно умные вещи - короче, не гожусь в мужья... :whistle:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...