Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре.

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко (мать не видать!) - Тутанхамон! 14-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу:

- Извините, я одинокий человек, живу без друзей. Вот ваша кошечка мне так приглянулась. Вы не могли бы мне ее отдать?

- Нет, нет. Ее так мои дети любят.

- Ну, я такой одинокий. Я вам 10 долларов дам:

- Нет, нет, не продается.

Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:

- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?

- Нет, нет.

- Я вам 10 долларов за него дам.

- Ну, что вы, это же Тутанхамон, 14-ой век до нашей эры: я так уже 87 кошечек продал.

Есть офицеры who get smart on the stand - которые в суде всё на свете видели, черт им не брат и не свойственник, и дерзят напропалую. В целом это не обязательно вредно - для дела бывает и неплохо выставить при присяжных такого офицера хамом и идиотом - но если происходит не при присяжных, когда с паршивой овцы хоть шерсти клок, а при слушании ходатайства - при одном судье - то никакой пользы, кроме вреда, делу от этого нет.

Один, например, на слушании ходатайства о недопущении доказательств затеял на мои вопросы вместо "нет" отвечать "Not yet" - "пока нет".

- Сэр, вы когда-нибудь арестовывали этого человека за торговлю марихуаной?

- Пока нет.

- В смысле - пока нет? А что, раньше он вам попадался на чем-то другом?

- Пока нет.

- Сэр, правильно ли я понимаю, что вы ни разу, подчеркиваю, никогда, не арестовывали этого человек ни по какому поводу?

- Пока нет.

Ну я тебя, холера, думаю. Сейчас я тебя спрошу что-нибудь, на что ты скажешь возмущенное "нет!", прокурор возопит: "Возражаю!" и я сказу: извините, Ваша честь, вопрос снят - я просто проверяю, что свидетель достаточно хорошо владеет английским и не использует "пока нет" в значении "нет".

- Сэр, - говорю, - правда ли, что вы находитесь в романтической связи со своим непосредственным начальником?

Офицер поперхивается, отчеливо сереет, в лице ни кровинки, глаза как духа увидел.

- Я.. йаа... эээ... я что вы сказали?

- Возражение! - подпрыгивает прокурор.

- Снимаю вопрос, - быстро говорю я. - Офицер, скажите, вы написали этот протокол? А какого числа? А это ваша подпись? - еще какую-то очевидную фигню спрашиваю, чтобы дать человеку время в себя прийти.

Молчит. Икает.

Спросил, называется, пальцем в небо.

Жалко парня, на самом деле. Весь суд видел, слушание записывается на диск, всё теперь...

Ничо не понимаю, - на форуме нет отдельной темы для детских сочинений??....

Корче - там было много - но я выбрала тока те, которые для МЕНЯ новые или хорошо забытые.... А остальные типа Дубровского с дуплом и Герасима с Мумой - не стала повторять, их тут было не раз.... :pleasantry:

Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям… :crazy:

… Раскольников легко пронес топор в квартиру старухи, необорудованную металлоискателем…

… Голосом самого народа говорит дед Щукарь с читателем из зарослей кукурузы. :lol: Голос этот сдавлен и выражает страдание…

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот……

По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин… :lol:

…Гагарин стал первым проходимцем в космосе…

…Летать на костылях непросто, но он научился… :lol:

Мама била Витьку мало, но часто…

…Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!…

…Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал…

…Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел…

…Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии… :lol:

...Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды… :lol:

Погладил дворнягу Альму - она радостно завиляла хвостом.

Погладил незнакомую девушку - она разозлилась и влепила мне пощечину.

И кто же из них, по-вашему, сука?!..

Две блондинки в пицерии заказали пицу. Официант спрашивает: - Вам ее разрезать на четыре части или на восемь? - На четыре, восемь мы не съедим!

Россия до сих пор платит дань татаро-монгольскому игу!

- Каким образом?

- Это сложная схема. Через концерты Земфиры и Алсу.

я иногда вместо анекдотов ..некоторые посты на форумах читаю ...тоже прикольно....

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...