Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

После года в универе сын приезжает домой. В ухе у него серьга. Отец посмотрев на него говорит: "насколько мне известно, серьги носят либо пираты, либо пидарасы.. Сейчас я подойду к окну и не дай Бог не увижу перед домом пиратского корабля..."

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чо в натуре что ли????? :mega_shok: Честно? Парень с серьгой - это уже П....? :pleasantry:

Багирка, не воспринимай так близко к сердцу))) это просто анекдот, причем советских времен...

Смотря где. Но я скорее удивлюсь если парень с серьгой в Армении окажется не педиком

Я одного в Ереване знаю.

Был Дон Жуан, сейчас счастливо женат. :whistle:

ВОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ!!!!!!!

И лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался.

Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…

Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.

две бакинки в московском такси:

-эс шофёры рожан инч пративныя!!

-почему противная, девушки??

-ой, а вы тоже по армянски понимаете???!!!!!!

После землетрясение у нас работали французы, однажды они о чем-то спрашивали у местных через переводчика, а потом сказали -мерси.

-Они уже армянский выучили! - обрадовались наши.

Армия. Политзанятия. Прапорщик:

- Мамедов. Что такое Родина?

- Не знаю, товарищ прапорщик.

- Муд#к ты, Мамедов! Гасанов, что такое Родина?

- Родина - это моя МАТЬ!

- Ну, Мамедов, что такое Родина?

- Родина - это мать Гасанова.

- Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял?

- Понял.

- Ну, и что ж ты понял?!

- Я брат Гасанова!!!

Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.

— Хорошо ли тебе, барыня ?

— Плохо.

— Ванька, встань справа!

Через некоторое время:

— Плохо!

— Ванька, встань слева!

Спустя некоторое время:

— Плохо!

Барин — слуге:

— Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место!

Сам со свечкой стоит у изголовья и спрашивает:

— Ой, хорошо, хорошо!

Барин — слуге:

— Учись, дурак, как свечку держать надо!

Задержанный кричит:

- По закону я имею право на один звонок!

Сержант: - Это точно, имеешь. Вася, выдай ему колокольчик!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...