Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Мужчина расплачивается у гробовщика за гроб,дает крупную купюру,у гробовщика нет сдачи,он предлагает

-Может на сдачу детский гробик возьмете?

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мужской сабантуй. Все веселятся, только один мужик сидит грустный. Его спрашивают:

— Вась, ты что?

— Да не везёт мне в последнее время. Ну хоть убей! Чуть ли не каждый день по морде получаю. . .

— Да ладно тебе, Вась — сплюнь!

— Тьфу!

Пауза.

— Ты куда ж плюнул—то, сволочь?! Ты ж в мой салат плюнул, гнида! Ты чё — совсем охренел?. . . (бьёт по морде).

— О, Вася, привет! Как твоя астрономия?

(Вася, совершенно потерянный кадр, бледненький маленький заморыш)

— Нормально.

— А чего такой грустный?

— Жена обзывается.

— Как?

— Солнце, говорит, мое.

— И что???

— (всхлипывая) Солнце. Это желтый карлик!

Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит:

- Внучек, это ты здесь коньки оставил?

- Дедушка, да откинь ты их в сторону.

- Ну ладно.

Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:

- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!

- С чего это ты взял?

- Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим".

Усама бен Ладен на экскурсии в Италии, осматривает достопримечательности. Дойдя до Пизанской башни, усмехаясь, произносит:

- Дилетанты.

Возвращается в кахетинское село после учебы в городе молодой кахетинец. Отец на радостях устраивает пир.

- Это вино я поставил в тот день, когда ты уехал в город. Сейчас мы выпьем его в твою честь, сынок.

- Я лучше шампанского, папа.

- Этот барашек родился в тот день, когда ты уехал в город. Сегодня я сделал из него шашлык в твою честь, сынок.

- Я лучше конфетку, папа.

Через некоторое время сын выходит из-за стола на улицу.

Отец хватает со стены ружье и выбегает.

Вслед ему : - Зачем взял ружье, это же твой сын!

- Увижу, что писает сидя - убью!!!

Я просто схожу с ума от мыслей о тебе, у меня возникает жгучее желание прижать тебя к себе рукой с непреодолимой жаждой удовольствия, когда я вспоминаю все то, что ты со мной сделал.

Стояла тихая, теплая ночь, я была в своей постели, когда неожиданно приблизился ты. Ты приник своим телом к моему без тени смущения. Заметив мое явное безразличие, ты прижался ко мне и куснул меня за самое интимное место. Затем я уснула.

Когда я проснулась, я начала лихорадочно искать тебя, но тщетно. Ты оставил на моем теле и одежде неопровержимые доказательства того, что произошло между нами в ту ночь. Сегодня я лягу пораньше и буду снова ждать тебя в своей постели. Когда ты появишься, я со всей своей силой прижму тебя к себе, испытывая при этом неистовое блаженство. На твоем теле не останется даже миллиметрового участка, до которого бы не дотронулись мои пальцы. Я буду удовлетворена лишь тогда, когда увижу, как из твоего тела струится кровь. Только таким образом я смогу от тебя избавиться. Понял, проклятый комар?

Про папашу с ружьем расшифруйте плиз..... :showoff:

Ну типа те, кто писают сидя - не мужчыны (позор рода).

я извиняюсь за то что чушка..а что есть такие мужчины ?:biggrin:

Метросексуалы! :spiteful:

А, - это как продолжение мыСли о шампанском вместо вина и о конфетке вместо шашлыка?...... :pleasantry: А каков конкретный смысл мужественности в писании стоя?....

(Всегда при этой теме вспоминаю, как в ереванской студенческой общаге в коридоре услышала диалог ребят - один направляется в туалет, а другой ему из дверей комнаты кричит: Ашот, шутес галу? те ныСтЕлуэс? :pleasantry: - мЭрэлэи!!!! :biggrin: )

Метросексуалы! :spiteful:

Вот !!!

Вот как называются собачки писающие не поднимая ноги ! :biggrin:

Львы, цари зверей, - между прочим, тоже писают, не поднимая ноги, тока среди оскорбительных ругательств нет ни львов ни котов, зато собак в виде кобелей, сук, поганых псов и прочих - скока хошь.... :innocent: тоже мне, нашли пример для подражаниЯ... :spiteful:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...