Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Книксен

- Капец, я слушаю Антонова и Добрынина! Я старею.

- А я слушаю Луи Армстронга и Френка Синатру. Я уже умер? :biggrin:

Гость Книксен

Разругались вдрызг два мужика и началась драка, не на жизнь, а на смерть. Наконец один падает. Второй, наклонившись, начинает оказывать ему помощь, цедя сквозь зубы:

- Еб%ная клятва Гиппократа. :tongue:

Гость Книксен

Если вам нечего делать:

1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)

2) Повторите процедуру с открытым ртом

3) И еще раз проделайте пункт №2 перед зеркалом.

Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость Книксен

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:

1. Я тебе отослала.

2. Крутые выбоены.

3. Где снять двушку? :rofl:

В связи с проведением первого в истории Азербайджана конкурса Евровидения , ведущая туристическая компания "Az.Anus Travel" объявляет о распродаже горящих турпутевок. На групповые заявки -скидка 90%. Ала, ладно- дааааа, вабще не надо платить, мы вас ждём. Обращаться по адресу: АР, Абшерон, пос. Маштаги, ул. Бурильщиков, д. 69.

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Пункт "о себе" на сайте знакомств:

Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

Увы отсутствует архинаиважнейшая способность....

" одеваюсь быстро"

- Капец, я слушаю Антонова и Добрынина! Я старею.

- А я слушаю Луи Армстронга и Френка Синатру. Я уже умер? :biggrin:

А я слушаю Баха и Бетховена. Вернее мой скелет слушает...

Длина земного экватора L = 40 тысяч километров.

Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буёв.

Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды.

Инопланетяне видят огонёк, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 =1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и тихо охреневают от нашей крутости ))).

два азербайджанских брата обедают, вдруг один другому желает "приятного аппетита", тот ему бьет ятаганом по башке...

... ти цито, какой аппетит-мапетит, забил сегодня какой день, у нас горе, сегодня кусаем без аппетита....:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гость Книксен

Я, похоже, вывихнул мозг нашей секретарше, когда поинтересовался у неё, а занесена ли книга инвентарного учёта в саму себя... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...