Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Газовая многоходовка

Dizak

Рекомендованные сообщения

Дизак джан

Эти 200 милионов рано или поздно закончатся... а экспертная продукция которая сейчас курируется русскими (сейчас обсудим только электроэнергию), неконкурентноспособна и "естественно" сокращается производство...

И это нормально?

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Давид джан, мы отдали в счет погашения долгов России заводы, которые надо было просто сравнять с землей, потому что их продукция никому в мире больше не нужна...

Что в этом странного, я не пойму, Сем?

Русские нам нанялись до конца жизни продавать газ по дешевке, так чтобы мы могли экспортировать электроэнергию с прибылью?

Хоть убей, логики не пойму...

Энергоносители дорожают - это реальность... Иран же нам не продает по бросовым ценам свою нефть или бензин?

Повторю, цены на газ растут в самой России...

Нам, между прочим, единственным в регионе сделали поблажку... При это мы все равно не довольны...

Дизак ну ты и загнул...

Я не знаю о других... но вот МАРС и Институт Мергеляна...

Скажем так в самые трудные для Армении времена 1992-1994 и до самой продажи МАРС работал и с французскими компаниями (собирали телефоны и телевизоры) и с английскими компаниями (собирали трансформаторы) и с американцами... Не знаю что то говорят тебе эти цифры или нет, но рабочий в Армении в МАРСЕ в 1994-ом получал $100-150

Дизак ... хотел написать дальше... но как то подумал, что смысла нет.

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Дизак ты в курсе за сколько наши из Ирана покупают бензин или нефть?
Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Почему они закрылись тогда?

Я про Марс слышал, что на момент продажи он из себя ничего не представлял...

Если у тебя есть другая информация, с удовольствием пересмотрю свои взгляды...

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Почему они закрылись тогда?

Я про Марс слышал, что на момент продажи он из себя ничего не представлял...

Если у тебя есть другая информация, с удовольствием пересмотрю свои взгляды...

МАРС никогда не закрывался по простой причине, что он не успел открыться, достроили его после развала совка. Завод МАРС представлял и представляет из себя очень даже немало. Все упирается в волю новыx xозяев.

Дизак джан, поверь, инфо самая, что ни есть инсайдерская.

Дизак,тебя послушаешь,так в Армении всё надо сравнять с землёй,так как не имеет смысла делать инвестиции,военную базу держат из филантропских ,а не практических соображений,так как продержатся против НАТО не более 15 минут,одним словом мы джарыма на голову России и она не знает как от этого балласта освободится.Всем простила долги,а для нас придумала специальную схему прощения в виде покупки металлолома завода МАРС и МЕргеляна.

Одним словом

Говно пчёлки

Говно мёд

Говно дядька пчеловод.

То есть новые хозяева, во вред себе, не хотят открыть производство?

Может заговор русских, чтобы посильнее насолить армянам?

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Dizak

Не закрывались они... во всяком слухяи до продажи :)

А вот после... надо спросить у новых хозяев...

Я просто уверен, что и МАРС и другие не работают по весьма отдоленным от экономики причинам :)

Тут ты говорил, что если у кого другая информация, с удовольствием пересмотришь свои взгляды. :)

Обещал, значит пересмотрю. Только у меня в голове вся эта ситуация не очень укладывается... Есть завод, который работает и приносит доходы, появляется новый хозяин и закрывает его... Наверное, хозяину доходы не нужны?

У меня пока недостаточно инфы, чтобы пересматривать свои взгляды... Есть только какие-то нелогичные обрывки информации, которые никак не склеиваются в одну картину...

Можешь? :)

Дизак,тебя послушаешь,так в Армении всё надо сравнять с землёй,так как не имеет смысла делать инвестиции,военную базу держат из филантропских ,а не практических соображений,так как продержатся против НАТО не более 15 минут,одним словом мы джарыма на голову России и она не знает как от этого балласта освободится.Всем простила долги,а для нас придумала специальную схему прощения в виде покупки металлолома завода МАРС и МЕргеляна.

Одним словом

Говно пчёлки

Говно мёд

Говно дядька пчеловод.

Одним словом

Говно пчёлки

Говно мёд

Говно дядька пчеловод.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...