Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Газовая многоходовка

Dizak

Рекомендованные сообщения

Забыл добавить - если захотят, то естественно смогут. Они в Москве именно захотели, и именно сделали - просто были определенные коммерческие ограничения, которые я тебе объяснил.

Нам тоже пришлось, чем-то пожертвовать в этой схеме, только многими это воспринимается как обворовывание стратегического союзника.

Было бы, что брать...

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дизак..

У меня иногда складывается впечатление, что я совершил ужасную, непростительную ошибку, осмелившись перечить тебе..

остаётся какой то осадок собственной ограниченности :rolleyes:

Изменено пользователем David (история изменений)

Дизак..

У меня иногда складывается впечатление, что я совершил ужасную, нопрестительную ошибку, осмелившись перечить тебе..

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Обесточат Габалинскую РЛС - ты конечно сильно задвинул :) Такие объекты работают на автономном питании.

Грузии мешает повысить тариф на транзит тоже самое, что и России - коммерческая логика. Если Грузия начинает играть против коммерческой логики, по каким-то другим мотивам, то тогда она получит от России соответствующий ответ.

Это ограничение. Поэтому Газпром был вынужден придумать схему, при которой и цену Грузии поднять можно было, и Армении не поставить в трудную ситуацию... Я считаю, что он этого добился...

Дизак,а как же так получилось,что ведомство Чубайса за долги,обесточила аналогичный объект кажись в Мурманской области в прошлом году.Был ещё большой скандал.В автономном режиме они могут работать,но недолго.

По-моему между Грузией и Россией давно отсутствует коммерческая логика,сплошная политика и пугать Грузию больше,чем сейчас у России нет рычагов.

не знаю о ком ты.. лично я не считаю что нам кто то что то должен.. Скажу больше.. Мне было бы спокойнее, если бы наше ЭКОНОМИЧЕСКОЕ сотрудничество с Россией имело бы более прозрачный и логичный смысл. Вместе с тем не хочу слышать бредни про партнёрство.. в том числе и от нашего Великого Вазелинового Посла (ВВП) в России, оценившего уровень сотрудничества на 5 с плюсом..

Когда я читаю о том, что

"Приток российских инвестиций в реальный сектор экономики Армении за 9 месяцев 2006 года сократился на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года и составил $34,4 млн."

мне хочется купить российский флаг и поднимать его каждое утро под звуки трубы..

34 миллиона баксов.. Это инвестиции страны, считающей себя союзническим государством, у которого остался один единственный верный цепной ФОРПОСТ на кавказе )))))

Изменено пользователем David (история изменений)

мне хочется купить российский флаг и поднимать его каждое утро под звуки трубы..

34 миллиона баксов.. Это инвестиции страны, считающей себя союзническим государством, у которого остался один единственный верный цепной ФОРПОСТ на кавказе )))))

Только что по телекомпании МИР слушал интервью Фрадкова в Ереване.

Он заявил,что для безопасного транзита газа в Армению надо эффективнее пользоваться потенциалом ОДКБ.

Например.. инвестировать в переданные в счёт оплаты госдолга предприятия..

Мы видим это Дизак джан... что дальве будет не известно... а пока...

"Армения прекратила поставлять электроэнергию в Грузию

Теперь Грузии можно поставить новую цену на газ, и не бояться, что она повысит тариф на транспортировку.

Дизак джан

Эти 200 милионов рано или поздно закончатся... а экспертная продукция которая сейчас курируется русскими (сейчас обсудим только электроэнергию), неконкурентноспособна и "естественно" сокращается производство...

И это нормально?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...