Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ангел вместо "кукурузы"

Drozofil

Рекомендованные сообщения

Компания "Авангард Моторс" представила концепцию гостиницы, которая будет построена на месте ереванского "Дворца молодежи

...

На прошлой неделе в представительстве "Даймлер-Крайслер" в Армении ООО "Авангард Моторс" были объявлены победители архитектурного конкурса проекта гостиничного комплекса, который будет воздвигнут на месте снесенного "Дворца молодежи" (известного в народе как "кукуруза"), а также компания-оператор будущего отеля.

...

http://www.express.am/meridian.htm

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

В целом интересное здание, но на ангел не очень поxоже по-моему. У меня почему-то возникли ассоциации со скульптурой Xриста в Рио. не знаю почему. :hm:

Стилизованный член, впердоленный в стилизованное это самое... Ара, поставьте кукурузу на место, едрить вашу через авангард !

белизна, необычная Еревану. Хотя за последние годы город так изменился, что я его, наверное, уже и не узнаю.

Не знаю... :wacko:

ерунда. для сейсмической зоны.... - просто выражаю свой скептицизм....некрасиво.....

Зря вы так реагируете. Мне кажется вы просто не ожидали такого поворота событий. Все привыкли к "кукурузу", и после него это здание шокирует, конечно. Но думаю когда построят, то будет красиво смотреться. Станет новым символом Еревана. Вот. :sharik:

И вообще относитесь позитивнее к переменам. :D

Идея с Ангелом неплоха, но все зависит от исполнения. По данному макету ориентироваться сложно. Может действительно, в стекле и бетоне будет смотреться неплохо. Помню (да я давно живу) мы и кукурузу в штыки воспринимали, свыклись, а при сносе - аж растрогались, с чем-то родным прощались.

Поживем, увидим ! Проект одобрен, осталось воплотить, надеюсь все будет хо-ро-шо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...