Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полное Счастье

Богиня

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

потому мы и не бывает счастливы перманентно, а только временами.

выходит больной но не одинокий счастлив? :no:

• OpenArmenia Club

мне вот интересно, счастье оно для всех одиноково или приземленные натуры и испытывают это чувство приземленнее?

а мне, Гульнаре Гукасян, не хватает итальянского паспорта.... если все выгорит, буду скоро женой моего Бруно...если он конечно, не вернется к своей москвичке....

мне вот интересно, счастье оно для всех одиноково или приземленные натуры и испытывают это чувство приземленнее?

у нас дед - 97 лет, из Истанбула эвакуированный в 1920 году. он уже жить устал - как насчет полного счастья?

• 2 месяца спустя...

в последнее время я часто осознаю,что счастье есть и есть просто потому что у меня есть мои замечательные родители,родные и друзья,которых я очень люблю,и которые,знаю,любят меня:wub: .в этот момент чувства переполняют меня всю и понимаешь,вот оно счастье...

а вообще где-то читала,что счастье длится всего лишь мгновение,но приходит маленькими порциями каждый день.в этом и заключается вся прелесть счастья

А мне для полного счастья не хватает моего родного брата ,которого я недавно потеряла.

а попав в действительно драматичное положение, понимаешь, как счастлив был прежде, буквально пару дней назад, и возникает харктерный идиотский вопрос: за что?

Гузик, дорогая, я разделяю твое несчастье. Увидела твой постик и захотела как-то поддержать, сопережить.

В мей жизни бывает, что близкий человек жив, но по каким-то причинам уходит от меня и боль от утраты напоминает боль, когда человек умер. И тогда становится очень страшно от одиночества, кажется, что сердце превратилось в кусочек льда и ничто его не растопит. Но просыпаюсь утром, смотрю на солнце и чуствую, как тепло постепенно возращается в мою душу. Так и должно быть. Надеюсь, со временем ты переживёшь утрату и счастье опять постучится в твой дом :)

Что, если человек здоров и богат одновременно, то он априори счастлив? Тьфу, ерунда... :down:

счастье,когда ты просыпаешься от наркоза и тебе улыбаются и говорят,что все нормально...

счатье,когда пронесло...

счастье,когда любишь и готова жизнь отдать ему...

счастье,когда живы и здоровы дети и родители...

счастье,когда хочешь купить чудную куклу дочке и покупаешь его...

счастье,когда кофе в постель...

счастье,что мы живем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...