Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гора Арарат и амер. военная база.

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ни хрена турки нам не возвратят!!а одной горы Арарат и развалин Ани( извините за кащюнство)маловато будет..Если посматреть на новую карту Ближнего Востока(по плану США)могу проедложить такую вещь- договариться с курдами и разделить поравну восточную Турцию...думаю о таком исходе дел в Анкаре догадываются....хотя тот же план передела земель полная чушь...!

Правильная постановка вопроса не возвращать а вернуться на гору Арарат, на армянские земли в Армянское нагорье в киликию в малую Армению. И не Арарат принадлежит нам а мы принадлежим Арарату.

Поживем увидим... Только я думаю, что разговоры про Арарат не спроста снова начались. :rolleyes:

надо все просчитывать сначала.

объясните мне, почему Карскую область не развивали все эти 90 лет?

Потому что знали, что придется вернуть. А если бы развил и плотно интегрировали бы, то наоборот, больше шансов у них было бы. Я думаю, они вернут. Еще на блюдечке поднесут и пачиками наградят. А как же?

Пессимисты вы, однако :)

Хотя, может это я оптимист. Но случаев возвращения территорий было пруд пруди.

Тоже необязательно. Мы недавно друг друга убеждали, что вот-вот, азербайджанцы признают Арцах, а через месяц - вот-вот, нас продают и сдают освобожденные районы.

А насчет границы по Севру вы с чего взяли? Это точно или?

чтобы спровоцировать курдов на борьбу за эти районы. но опять же, с чего вы взяли что эти районы не развиты?

только лишь потому что там живут курды?

я против такой постановки вопроса :)

чтобы спровоцировать курдов на борьбу за эти районы. но опять же, с чего вы взяли что эти районы не развиты?

только лишь потому что там живут курды?

я против такой постановки вопроса :)

Недавно поехал в Ереван по делам. Проезжая по араратской долине мимо горы Арарат, увидел огни американской базы на этой горе и подумал:

Если Турция признает Геноцид Армян и согласится в качестве компенсации за ущерб возвратить Армении гору Арарат, что станет с этой американской базой?

Может ли США использовать этот фактор для легального военного вхождения на территорию Армении? Ведь можно оговорить в документе, что база в любом случае останется и тогда получится, что на территории Армении и Россия и США будут иметь военные базы?

Возможно ли это?

Шансуля

развивайте словарный запас.. Выражение

"Армянская периодическая болезнь в действии"

уже малость надоедает.. Или такое частое повторение одного и того же - это Азербайджанская периодическая болезнь в действии?

ну там.. 20 процентов.. миллион беженцев...Ножвспину..

Короче.. кактитесь ка вы колбаской, по малой... (с), милая соседушка!!!

Hracher, мне нравится ваша формулировка. Она затрагивает проблематику нашего отношения к своим землям (разгильдяйское). :/

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...