Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне, зачем вам независимость?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Не открою Америку, если скажу, что власть и деньги имеют тенденцию централизоваться!

На нашем шарике ни одна страна не независима по настоящему, все зависят от всех по-немножко!

Твой возрастной максимализм не даёт тебя покоя... воспринимая окружающий мир только v черно-белом цвете. :wallbash:

С уважением :P

Атаман,если ты тут пыжишься,что тебе в ответ будут Россию и русских с говном смешивать,то зря стараешься.А твои мысли это копия азагитпропа.

Атаман,если ты тут пыжишься,что тебе в ответ будут Россию и русских с говном смешивать,то зря стараешься.А твои мысли это копия азагитпропа.

Атаман, я тебе попробую адаптированно ответить. Независимость, в частности, нужна для того, чтобы когда азеры дёрнутся, то не согласовывать свои действия с Москвой, а то, ведь опять на 3 дня опоздают :ermm:

Давай не будем забывать какие огромные силы заинтересованны к развалу нашей родины!

А что ты имеешь ввиду под словом "Независимость"?

Вообще-то самые "независимые" это цыгане, у которых нет ни земли, ни флага, и они ни от чего не-зависят :D

Ты неверно хочешь сказать:

-Почему мы слабые? Почему от нас не исходит сила мирового масштаба?

Атаман, я тебе попробую адаптированно ответить. Независимость, в частности, нужна для того, чтобы когда азеры дёрнутся, то не согласовывать свои действия с Москвой, а то, ведь опять на 3 дня опоздают :ermm:

Я уже ответил развернуто, так что имею право на контрвопрос атаману. Армения вообще то независимость не выбирала, ее выбрал рашенский президент во время пьянки с двумя другими президентами. Вопрос - а на хрена? Чтобы теперь рашенские граждане недоумевали и злились - чего это они от нас отделилися, паразиты?

И еще вопросик: предположим, ответят большинство армян "нам независимость нафиг не нужна, хотим обратно в рашку, штоб с Васей дружба навеки была". Примете в Рашку? Не примите - Васька не даст, на хрена ему стока Рубиков в рашке, и так житья от них нету. Так зачем тогда спрашивать, если не примете?

Давай не будем забывать какие огромные силы заинтересованны к развалу нашей родины!

А что ты имеешь ввиду под словом "Независимость"?

Вообще-то самые "независимые" это цыгане, у которых нет ни земли, ни флага, и они ни от чего не-зависят :D

Ты неверно хочешь сказать:

-Почему мы слабые? Почему от нас не исходит сила мирового масштаба?

Я про то, какие доводы самому себе приводит простой армянин, когда думает о независимом госсударстве. Вот зачем она? Смысл? При этом меня интересует больше мотивация людей. Хочу понять, чем они руководствуются.

Я уже ответил развернуто, так что имею право на контрвопрос атаману. Армения вообще то независимость не выбирала, ее выбрал рашенский президент во время пьянки с двумя другими президентами. Вопрос - а на хрена? Чтобы теперь рашенские граждане недоумевали и злились - чего это они от нас отделилися, паразиты?

Нет. Независимость армяне выбирали сами, на референдуме. Как они её себе представляли - другой вопрос (вопрос этой темы).

Чем руководствуются во время чего? К чему вообще вопрос то? Простые армяне такими вопросами вообще не задаюцца, насколько по себе могу судить. Сие уже патология, из серии "ой, мама, зачем меня рожала" :fool:

Если большинство армян ответит, что независимость им нафиг не нужна, то это будет означать одно - армянский народ серьезно болен. А зачем России больные? И так все психушки до отказа забиты. :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...