Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что же все таки лежит на столе переговоров ?

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПРИчем тут автор статьи? Если следить за высказываниями - то план такой- Лачин армянам, все остальное- азербайджанцам. Есть спорные пункты по Кельбаджару. Судя по всему- решили его просто поделить, чтоб расширить коридор.

Эткан бан. На столе это лежит вместе с президентами уже почти год.

Zidane, дружище :)

А почему ты не скопировал такие моменты этой статьи:

Сохбет Мамедов ...  Баку
Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Насколько я понимаю, для нашей стороны жестким требование всегда было и будет отсутствие анклавности НКР...

Лачин никогда предметом торга не был, и наверное не будет... Потому что это полюбому 100% сдача Карабаха начиная с дня 1...

Все это прекрасно понимают... И когда какой-то журналист критин начинает нагора выдавать "условия договора" - которые даже для самого мирно настроенного армянина покажутся идиотизмом, то не надо напрягаться...

Журналист получит вознаграждение, а бумажка канет в небытие...

В общем, не реалистично...

я всё таки верю Семмо. Надеюсь на то, что, как он говорит, РК и СС не сдадут земли, в которые и сейчас вкладываются большие деньги.

Такой рассклад это тот максимум, который xочет получить АР теоретически. Поэтому считаю это просто таким же желанием, какие пишут обычно дети Деду Морозу под Новый Год. Не забывайте Новый Год на носу!

Такой рассклад это тот максимум, который xочет получить АР теоретически. Поэтому считаю это просто таким же желанием, какие пишут обычно дети Деду Морозу под Новый Год. Не забывайте Новый Год на носу!

я всё таки верю Семмо. Надеюсь на то, что, как он говорит, РК и СС не сдадут земли, в которые и сейчас вкладываются большие деньги.

Наша уверенность в том, что земли не сдадут должна быть основана не "на вере в добрых царей", а в осознании того, что мы, армяне, простые люди, этого не допустим...

Закон Сохранения Карабаха...

Если от нас убудет Карабаха то им прибудет и наоборот.

Да, Бдительность! нам не помешает.

Но я думаю АР пихает именно этот вариант.

Алиев согласится на встречу с Кочаряном, если будет "конкретный предмет для обсуждений"

Президент Азербайджана Ильхам Алиев согласится на встречу с президентом Армении Робертом Кочаряном, если будет конкретный предмет для обсуждений. Как передает азербайджанское агентство "Тренд", об этом заявил журналистам заведующий отделом внешних связей исполнительного аппарата президента Азербайджана Новруз Мамедов. Он отметил, что ожидает, что на встрече сопредседателей с президентом Азербайджана будут определены шаги, которые стоит предпринять для достижения определенного успеха в переговорном процессе. "Думаю, что усилия сопредседателей позволят достичь продвижений в переговорном процессе" - заметил Мамедов.

Ранее, как сообщили посредники, свое согласие на встречу дал президент Армении. Встреча президентов двух стран может состояться в рамках саммита СНГ в Минске 28-29 ноября.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/743743.html

Как ты думаешь, зачем АР "пихает" на переговорах заранее неприемлемый для нас вариант? :)

Кстати, разве наша сторона не делает тоже самое?

Сказать честно, пока от сторон звучат противоположные заявления - я спокоен... Значит никаких авантюр не намечается...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...