Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С кем союзничать?

Рекомендованные сообщения

Не надо глотать наживки от азагитпропа! Какая разница кто чей форпост? Мы их на юге, они наш на севере. Это слово не ругательное. А то, что азеры навязали такое болезненное восприятие некоторым - это их успех. Если бы их так кто назвал... они бы это распиарили, но какой они, на хрен форпост, хотя... они форпост Турана на Черкизовском рынке!

ЗЫ Кстати, никто российского Президента за язык не тянул. Теперь не обиженных с азерской подачи надо из себя строить, а спекулировать в хорошем смысле этим нужно. Признание кого-то форпостом немедленно накладывает обязательства по отношению к нему, но для этого опять же нужно иметь внятно сформулированные интересы, а прочтение "Стратегии безопасности" оставляет впечатление, что об этих интересах у нашего руководства нет даже приблизительных представлений.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Странное мнение . Форпост , на то и форпост , что у него нет иного предназначения и функции как осуществлять охрану форпостодержателя . А гордиться тем , что тебя обозвали форпостом , да ещё и подгонять под это свою " стратегию " это извините уже холуйство .

П.С. Азерскими червячками не интересуюсь и Вам бы не советовал :hammer:

ФОРПО'СТ, а, м. [нем. Vorposten].

1. Передовая укрепленная позиция, то же, что аванпост (воен.). || перен. Передовой пункт, ведущее начало чего-н. СССР - ф. мировой революции. На форпостах культуры. 2. Первичная пионерская организация (нов.).

Дело совсем не в том, что я чем-то горжусь. У меня есть чем гордиться вне зависимости от того, кто и что где-то сказал. Я всего лишь заметил, что в политике и дипломатии следует извлекать выгоды из всего, из чего только они извлекаются.

Обратите внимание на значение "Передовой пункт, ведущее начало чего-н" кстати, это значение превалирующее в языке, а вовсе не военное значение передового поста. И именно это значение подразумевалось Президентом. Но это нужно было использовать. Но некому.

А стратегию свою подгонять ни подо что не нужно. Её нужно для начала иметь. А уже после этого использовать любые средства для её реализации.

Таронеци не надо выдавать желаемое за действительное . Грызлов , именно он , а не Путин , назвал нас не культурным , или ещё каким - то , а РОССИЙСКИМ форпостом на юге , если это обозначало , что-то иное , чем то что в прямом смысле это обозначает , то что-бы это могло быть ? :unsure:

Вероятно и нашим властям ничего иного не пришло в голову , и они решив не морочя себе голову долгими и нудными размышлениями о этой отвественной миссии и исходящих от неё выгодах , сразу сдаться ( сдать всё стратегическое хозяйство ) России :lol:

А вас не волнует,что половина Европы готовится стать форпостом США , Австралия дала согласие для постройки там военных баз , Израиль и Турция давнейшие сателиты американцев ? И когда " МЫ " надрывая глотки и брызгая слюной орём " шейм оф ю " , " амот дзез " и тому подобные честные высказывания они нам отвечают " ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ... ! НАМ ТАК ВЫГОДНО ! " Например Эхуд Ольмерт не рвёт на себе волосы когда его страну "обзывают" форпостом , он знает что для его страны жизненно важно лизать жопу США . А мы сразу клюём на провокационные статьи в азерских и в наших " патриотических " СМИ . Пусть Армения процветает и пусть весь мир будет называть её форпостом и сателитом. Видите ли в нашей ситуации говорить о чести страны как то несвоевременно и несовременно.

Гость Джанбазеан

Пусть все союзники идут лесом, нет у нас союзников, кроме армян.

Сила армян в единстве которого сейчас нет.

Опора наша в мечах и деньгах а также мозгах наших.

Гость Джанбазеан

Не надоело быть Тузиком России? Мы так не думаем, но это именно то место которое они нам опредилили.

Надо объединять армян всех.........но главное молодежь и детей, так как взрослые отравлены геном низости и воровства.........я живу здесь среди жалких шакалов, которые лебезят передо мной так как я силен, но если завтра я буду слаб попытаються разорвать меня......не Азизиков,Арташиков и Рубиков......всех этих мелко и среднеоптовых представителей, бизнесменчиков и почетных консулов надо объединять...........нет молодежь которая еще не заразилась скверной.

Не надоело быть Тузиком России? Мы так не думаем, но это именно то место которое они нам опредилили.

Надо объединять армян всех.........но главное молодежь и детей, так как взрослые отравлены геном низости и воровства.........я живу здесь среди жалких шакалов, которые лебезят передо мной так как я силен, но если завтра я буду слаб попытаються разорвать меня......не Азизиков,Арташиков и Рубиков......всех этих мелко и среднеоптовых представителей, бизнесменчиков и почетных консулов надо объединять...........нет молодежь которая еще не заразилась скверной.

ups,

ne tuda zashel

:rolleyes:

NATO and alliance with US

will give Armenia more than the

so called ODKB in any way.

Shto skazete o Putinskom reverance Bushu po Azerbaidjanu?

korosh souznichek,

sam ne mozet vikrutitsja, a Armeniu podstavit´raz plunut´.

Например Эхуд Ольмерт не рвёт на себе волосы когда его страну "обзывают" форпостом , он знает что для его страны жизненно важно лизать жопу США.

Например Эхуд Ольмерт не рвёт на себе волосы когда его страну "обзывают" форпостом , он знает что для его страны жизненно важно лизать жопу США .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...