Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Я нокаутирую Кличко"

Pilot

Рекомендованные сообщения

"Я нокаутирую Кличко"

21.11.2006 16:57 | Eurosport

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF Рэй Остин заявил, что нокаутирует Владимира Кличко.

Обязательный претендент на титул IBF в тяжелом весе американец Рэй Остин полагает, что его внушительные габариты (рост 198 см и вес более 110 кг) помогут ему одержать победу над действующим чемпионом IBF в этом весе Владимиром Кличко. "У Кличко слабый подбородок и совсем нет храбрости, и я собираюсь нокаутировать его. Я вовсе не один из тех неопытных и "мелких" претендентов. Я не Келвин Брок, и не Крис Берд. Я настоящий супертяжеловес. Когда Кличко в последний раз встречался с противником с таким же весом, это было в бою с Сэмюэлом Питером, и тот трижды посылал его в нокдаун. То же самое произошло, когда Леймон Брюстер нокаутировал его", - передает слова претендента allboxing.ru.

Стоит сказать, что в бахвальстве американца есть доля истины. У него действительно, как выражаются специалисты, "хрустальный" подбородок. И если у соперника проходит прямой удар, то половина дела считай сделана. И примеры Остин привел классические. Стопроцентным панчером Рэя не назовешь (16 побед нокаутом из 24-х), но приложиться он может так, что мало не покажется никому.

В своем последнем поединке Остин встречался с россиянином Султаном Ибрагимовым. Бой закончился вничью, а позднее вердикт судей американец оспорил, ссылаясь на неотсчитанный Ибрагимову нокдаун в седьмом раунде. Боссы IBF согласились с требованиями Остина, и в конце октября было вынесено решение в его пользу. Таким образом, Остин стал обязательным претендентом на титул.

"IBF согласна с тем, что если бы рефери отсчитал нокдаун в седьмом раунде, то Остин был бы объявлен победителем, и получил бы позицию обязательного претендента", - сообщила в своем письме президент IBF Мэриан Мухаммад. Однако еще до объявления этого решения, Ибрагимов согласился стать обязательным претендентом на титул WBO в тяжелом весе, дав Остину возможность занять аналогичную позицию в IBF.

Eurosport

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=212&mid=9148962

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...