Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проконсультируйте по поводу гостиниц в Ереване

gurov_oleg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

ну и искупнуться не помешает :)

Ну вот к слову один из примеров таких квартир....

Она располагается прямо у Оперы (малый центр),5 этаж, завтрак так же предоставляется(по желанию) :shljapa:

По-моему, нормально. Спасибо большое!

Я планирую приехать в Армению в конце января - то есть можно будет заранее как-то сговориться? Это было бы классно!

И еще, если не сложно - один вопрос: как у вас народ путешествует: на поезде, на маршрутке или еще как-то? Хотелось бы побольше объездить достопримечательностей, и, учитывая, что всего будет 9 дней - пооперативнее...

Berkut, esli Vi v etom biznese, to movet ostavite svoi dannie tut, v etoi teme, chtobi mozhno bilo vsem bistro s vami svyazat'sya. Esli Vam ne xotelos' ostavlyat' informaciy o sebe tut, mozhet poshlete mne po PM? Ya tochno vospol'zuys' vashimi uslugami letom 2005 goda. Mne navernoe budet nuzhno neskol'ko kvartir v centre, t.k. edem nebol'shoi kompaniei... Zaranee spasibo. :flower:

Беркут, если Ви в етом бизнесе, то мовет оставите свои данние тут, в етои теме, чтоби можно било всем бистро с вами связаться. Если Вам не xотелось оставлять информациы о себе тут, может пошлете мне по ПМ? Ыа точно воспользуысь вашими услугами летом 2005 года. Мне наверное будет нужно несколько квартир в центре, т.к. едем небольшои компаниеи... Заранее спасибо. :флощер:

По-моему, нормально. Спасибо большое!

Я планирую приехать в Армению в конце января - то есть можно будет заранее как-то сговориться? Это было бы классно!

И еще, если не сложно - один вопрос: как у вас народ путешествует: на поезде, на маршрутке или еще как-то? Хотелось бы побольше объездить достопримечательностей, и, учитывая, что всего будет 9 дней - пооперативнее...

• 8 лет спустя...

Остановились в хостеле "Penthouse" http://penthousehostel.org/

Снимали комнату на двоих за 20 евро.<br style="padding: 0px; margin: 0px; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18.1875px;">Там все классно: Месторасположение: он находится в центре города и все интерецные места, супермаркеты окружают хостел, все места можно ходить пешком, интерестный дизахн, чистота на первом месте, люди, которые нас обслуживали, наш номер, общая комната и с общего балкона хороший вид на город и Арарат. Мое пребывание прошло в атмосфере незабываемого дружелюбия и комфорта, у меня было такое ошышение, что нахожусь дома!!!<br style="padding: 0px; margin: 0px; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18.1875px;">Я советую всем это место для проживания и тогда посещение Армении станет еще прекрасней!

Остановились в хостеле "Penthouse" http://penthousehostel.org/

Снимали комнату на двоих за 20 евро.<br style="padding: 0px; margin: 0px; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18.1875px;">Там все классно: Месторасположение: он находится в центре города и все интерецные места, супермаркеты окружают хостел, все места можно ходить пешком, интерестный дизахн, чистота на первом месте, люди, которые нас обслуживали, наш номер, общая комната и с общего балкона хороший вид на город и Арарат. Мое пребывание прошло в атмосфере незабываемого дружелюбия и комфорта, у меня было такое ошышение, что нахожусь дома!!!<br style="padding: 0px; margin: 0px; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18.1875px;">Я советую всем это место для проживания и тогда посещение Армении станет еще прекрасней!

За эти деньги можно снять одномкомнатную квартиру по-суточно в центре Еревана с хорошим ремонтом в сезон, а не хостел.

Но может в вашем хостеле есть другие преимущества, которые действительно "сделают посещение Армении еще прекраснее".

Есть некоторые люди, которым нравится атмосфера хостела, скорее это молодежь.

Квартиру еще искать надо, договариваться, что не так просто, если не знаешь армянского. А если человек только приехал и ему надо переночевать, он ищет место в отеле.

• 2 недели спустя...

Квартиру еще искать надо, договариваться, что не так просто, если не знаешь армянского. А если человек только приехал и ему надо переночевать, он ищет место в отеле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...