Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальные пристрастия скинхедов

Рекомендованные сообщения

Послушай орел, ястреб (или какая другая птица ближе к тебе) !

Ты обороты то поубавь, разговаривать таким тоном будешь с кем нибудь другим, если хочешь мне возразить или предложить что нибудь дельное и по существу вопроса, всегда пожалуста, только делай это вежливо на "будьте любезны", как я вёл дисскусию до твоего появления.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рррразговорчики в строю!

мааалчать!

Парень не виноват. Все когда-то с тем же самым приходили на этот форум. Но жизнь лечит. И его вылечит. Выбьет всю эту ненужную сентиментальность и романтизм.

Слышь дураковатый, ты хоть не колись так явно))))

У тебя всего 6 постов, а говоришь как создатель этого форума! :D

Ты обороты то поубавь, разговаривать таким тоном будешь с кем нибудь другим, если хочешь мне возразить или предложить что нибудь дельное и по существу вопроса, всегда пожалуста, только делай это вежливо на "будьте любезны", как я вёл дисскусию до твоего появления.

А чё, неплохо придумали, тоже выход!

Только паста не будет долго держатся, а вот цемент.... :up:

Есть хорошая русская пословица: "не мечите бисер перед свиньями", это всего лишь пословица не вопринимай её буквально.

Вот тут кто-то ругает hayastan.com, но там редко опускаются до подобных прямых оскорблений, хорошее гостеприимство, нечего сказать !

Вот тут кто-то ругает hayastan.com, но там редко опускаются до подобных прямых оскорблений, хорошее гостеприимство, нечего сказать !

Послушай эрмяни, тут не нада писат такой слова ааа, цто за свиньи, ты хоцеш, цтобы я не мог цитат эта постинга ? Нам нельзя свенина , ай гардашым, не пиши дааа, такой штуцка болше . Ладна ?

Тепер насцот защита, луцший защиту у Армия Обороны Гарабага, но мы ее все равно даем самый широкий автономия.

Изменено пользователем Bigoss (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...