Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальные пристрастия скинхедов

Рекомендованные сообщения

Раньше в СССР был такой анекдот помните про умирающего армянина который просил своих сыновей защищать евреев...

ну все помнят думаю.

Последные события в России показывают что этот анекдот больше неактуален ! Ибо евреев в России до конца не перебили и выгнали но до армян все таки добрались..

Как обяснить это изменение ? Ведь неонацисты вроде бы по идее должны ненавидеть прежде всего евреев , потом явных врагов россии ( например грузин ) и лишь в конечном итоге других ( например армян )

Но тем не менее жестокие убийства армян становятся правилом а вот про убийства евреев по нац.признаку ничего не слышно. Даже убийства грузин и то большая редкость....

Как понять ?

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

кстати не совсем согласен с формулировкой "грузины наиболее ярые враги России". А если по теме - то одна этническая группа филигранно сместила акценты на другую этническую группу....Se la Vie..

Они вовремя поднимают шум,пишут в СМИ, добиваются суда и приговоров.

Да и во власти большинство евреи . А главное, они не так разобщены, как мы.

Ребята, это все заказ :(

Мишенью выбрали армян...

Так что будут убивать именно армян. Но не следует это связывать с нетерпимостью к армянам всех русских или даже только скинхедов

Начните с того, сколько в России армян и сколько евреев. Потом перейдите на внешность (евреи в большинстве гораздо светлее), интегрированность и невыделяемость на общем фоне, степень ассимилированности. По моему все проще - насколько я могу судить издали, армяне сейчас просто больше раздражают, чем евреи или те же грузины.

Посудите сами, кого можно убывать из Кавказа, и при этом не создавать проблему на гос.уровне?

1)Грузия-исключается, сразу разборки с ООН, с ЕС с США...

2)Азерб-ан - не выгодно, нефть, опять таки разборки на уровне журналистов и все такое...

3)Чеченов, Ингуш, Лезгинов...- они все граждане России, вопрос быстро поднимется до уровня Думы, да и они у себя начнут русских убывать...

Так что остались мы, наше правительство в жизни не рискнёт поднять такой(фашистский) вопрос против России!! :down:

Все рассчитано до миллиметра!

Начните с того, сколько в России армян и сколько евреев. Потом перейдите на внешность (евреи в большинстве гораздо светлее), интегрированность и невыделяемость на общем фоне, степень ассимилированности. По моему все проще - насколько я могу судить издали, армяне сейчас просто больше раздражают, чем евреи или те же грузины.

Сама скиновская суть мне непонятна. Они возвеличивают Адульфуса, который, в свою очередь, терпеть не мог славян, а если точнее славянский тип.

Мне как человеку худо-бедно знакомому с немецкой лит-рой 30-х, 40-х гг. непонятно прежде всего это поклонение. Одна из главных идей/планов немцев уничтожение и частичное порабощение людей славянского типа(каковыми является большинство скинов и самое главное большинство русских) на территории Росии и дальнейшее заселение её немецкими колонистами...

Глупо получается...

Эти [edited] не спрашивают паспорта , жертву определяют по роже , узкоглазые для них пока не являються " потенциальной угрозой Руси " матушки " " , негры это традиционный "завтрак" универсального фашиста , а кавказцы , тем более вечно лояльные армяне как раз то-что нужно , русских уговорами не как не проимёшь , пока власть Армении не станет национальной , малый геноцид будет продолжаться !

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Эти суки не спрашивают паспорта , жертву определяют по роже , узкоглазые для них пока не являються " потенциальной угрозой Руси " матушки " " , негры это традиционный "завтрак" универсального фашиста , а кавказцы , тем более вечно лояльные армяне как раз то-что нужно , русских уговорами не как не проимёшь , пока власть Армении не станет национальной , малый геноцид будет продолжаться !

Если они убивают , ИМЕННО армян , значит это не фашисты , а заказные убийцы , скрывающиеся под фашисткой личиной , но помоему , то же самое могут сказать и азер.ы и другие " убиваемые" этносы , другое дело , что их не останавливает армянскость жертвы , а наоборот вдохновляет и русские власти всячески потворствуют этому , зная раболепие некоторых из наших .

Может и глупо, но это единственный возможный путь развала Российской Федерации!

Как мы знаем, Россию с бомбами не возьмёшь....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...