Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О, где же ты, Борат?

Argentina

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

А вот еще. Борат на "The Tonight Show" с Jay Leno и Martha Stewart. Все шоу - сплошной Борат, обxоxочешься :lol: Качайте, пока не удалили лицензионный контент, сейчас с этим строго.

Часть 1

Часть 2

Я читал в газетах про етого еврейского комика. Ни ругали, ни хвалили, однако впечатление осталось такое что Саша Коэн дешеый клоун с тупыми шутками...

От сегодняшнего дня фильм в польском прокате. вечером пойду посмотреть если успею.

насколько должна быть жизнь скучной, чтоб от этого "фильма" (преувеличение) удовольствие получить. :cry:

От сегодняшнего дня фильм в польском прокате. вечером пойду посмотреть если успею.

полагая что большинство пендоспв и так думает что казахстан вымышленная страна. Кстати филма еве нету в сети. ОООООчень странно. дефиифит как колбаса в магазинах после перестройки!

Лимитед, я понимаю, что тебе так не нравятся казахи, но имя собственное, а в данном случае название моей страны, пишется с большой буквы. И ещё, можно подумать, что про все остальные страны иностранцы (я не знаю кого ты называешь словом пендосами) в курсе, изучали, знаем и т.д.

Тем не менее название своей страны ты написал всё-таки с большой буквы :)

Что касается американцев, то я уже устала на форуме доказывать что-либо всем америкофобам, что они такие же абсолютно люди как и все. Судить по всем по причине некоторых несведущих людей, которые дальше своего носа ничего в жизни не знают, я бы не стала. Такие представители народа есть в любой национальности. Итальянцы, например, тоже ничего не знают о Казахстане, где находится эта страна и вообще о её существовании. Ну не все, конечно, но большинство, с которым мне пришлось общаться в течение 8 лет пребывания там.

О твоём неприятии к казахам я подумала, увидев твой топик про позорный аульный казахский клип, да и сегодня написав название с маленькой буквы.

У тебя действительно представление о нас, как об отсталых людях, мне кажется. Ты судишь по каким-то моментам, если можно так назвать. Тебя это развлекает.

Ну я лекцию читать не собиралась, а просто объяснила, чтобы было понятно про мой постинг. Ты меня не обидел, потому что конкретно ты никого не оскорблял.

Судя по тем отрывкам, которые я видела по ТВ - идиотизм полный, юмор ниже пояса. было бы что-нибудь остроумное, тогда можно понять.

я бы на месте казахов тоже обиделась... А такие заявления Назарбаева - "Мы должны поблагодарить Сашу Коэна за то, что теперь все говорят о Казастане" и т.д. - может и дипломатично, но за версту видно, что ему это неприятно все равно. И я его понимаю...

Чесна слова кахда первый раз увидел названи темы прочитал о где же ты Боран(баран) или жке у меня саассоциировалось так не знаю вообщем первое впечатление оказалось верным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...