Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О, где же ты, Борат?

Argentina

Рекомендованные сообщения

Полный ацтой, уже не смешно... только американам с их альтернативным юмором на этим и смеятся

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
HBO - лучшая в мире сеть телеканалов, именно они подарили миру "THE SOPRANOS", "SEX AND THE CITY", "SIX FEET UNDER". Не знаю, что там показывают у Вас, но в Америке HBO - это лучшие фильмы, сеиралы, и авторские программы. И самое главное, нет рекламы.

Полный ацтой, уже не смешно... только американам с их альтернативным юмором на этим и смеятся

Предпочитаю английский юмор.

Смеятся над тем (пример, Борат не имеет никакого отношения, но его юмор на таком же уровне) какой-нить идиот издаёт непонятные звуки вместе с запахами не для меня...

И что в этом смешного, что у него тугой анус, ну не какал он в жизни ни разу, по ходу дела, потому-то и такой у него анус... посоветую ему проситать то что написано у Монти под аватаром и пройти эту процедуру.

У Бората смешного гораздо больше, чем показано в фильме. И хорош он, разумеется, не анусами, а тем, что умеет показывать, насколько сильно, несмотря на всю "развитость демократии" в Америке до сих пор популярны ксенофобия и гомофобия. И конечно, если Бората (как и Остина Пауэрса) переводить на другой язык, это действительно будет отстой.

А я подожду пока Борат выйдет на двд. Мне, если честно, не понятен выбор конкретной страны для подколок. Ведь можно было сделать обьектом насмешек вымышленную страну, скажем какой-нибудь "Краплакистан", тем более что в фильме родину Бората снимали в Румынии, а язык на котором он говорит вовсе не казахский.

У Бората смешного гораздо больше, чем показано в фильме. И хорош он, разумеется, не анусами, а тем, что умеет показывать, насколько сильно, несмотря на всю "развитость демократии" в Америке до сих пор популярны ксенофобия и гомофобия. И конечно, если Бората (как и Остина Пауэрса) переводить на другой язык, это действительно будет отстой.

Вот сидите и хвалите этого @#;;$$$...

А вам бы понравилось, что какой-нить доморощенный, "пахац чгитем вор техиц хай", начал бы творить подобные вещи и к примеру как Борат сказал бы: "У нас в ... мужчины друг друга в ... делают ... из-за этого я убежал оттуда..."??!?!?!

полагая что большинство пендоспв и так думает что казахстан вымышленная страна. Кстати филма еве нету в сети. ОООООчень странно. дефиифит как колбаса в магазинах после перестройки!

Я знаю двух казахов B) правда один русский, другой кореец, но это не важно - они отличные парни ))

А чел из клипа Шэгги и Борат не одно и то же лицо ? :wow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...