Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной Бар - 2

Ardani

Рекомендованные сообщения

Подсолнух,по-моему, Верка - кошмар,ИМХО. Причём кошмар навязанный. Хуже этого ничего быть не может. Не обижайся. Для меня это аксиома. :)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Подсолнух,по-моему, Верка - кошмар,ИМХО. Причём кошмар навязанный. Хуже этого ничего быть не может. Не обижайся. Для меня это аксиома. :)

Мне Верка нраится, и песенки и клипы и фильмы :) Но немного неправильно акценты расставлены, прям как у наших соседей... Они не говорят, что мы хорошие, они говорят, что мы лучше армян. теперь тут.... Верка не просто хорошая, она лучше русской попсы. :) попахивает украинским фашизмом))))))))))

Н у как может не нравится Верка, которая с чувством юмора выходит из любой непредвиденной ситуации? А эта звизда на голове? Мне она сразу подымает настроение. А что попса? "Мыло" и сопли. Он ушёл - беда, он пришёл - я его не люблю, нашла другого, бла-бла-бла... :klubnik:

Мне Верка нраится, и песенки и клипы и фильмы :) Но немного неправильно акценты расставлены, прям как у наших соседей... Они не говорят, что мы хорошие, они говорят, что мы лучше армян. теперь тут.... Верка не просто хорошая, она лучше русской попсы. :) попахивает украинским фашизмом))))))))))

Ну если предположить, что вся музыка состоит из Верки и попсы, то можно выбрать и Верку. ) Но любой мужик в женской одежде для меня выглядит отталкивающе... в этом вопросе я консервант консерватива в консерве.

Я не обижаюсь, что ты. Думаю, Верка тоже бы не обиделась.

Кошмар - попса, а Верка - это юмор и сатира. И настоящее шоу.

Почему для тебя она кошмар? Аргументы, пожалуйста, модер ;)

Ардани, да пойми ты, что Верка, это не в бкувальном смысле измение пола. Это образ, сценичный образ. Кривое зеркало смотришь? Там таких образов валом. Петросян тебя не отталкивает со своей белетёршей?

Вот и Верка - это зеркало нашей жизни.

Для меня она вульгарна. И её юмор тоже. А когда юмор становится вульгарным,он перестаёт быть юмором. Во-вторых,я не знаю,что такого уникального в мужчине,причём без грима,достаточно гетеросексуальном,напяливающем кошмарную женскую одежду да ещё и с шарами вместо женских молочных желез. Вот,собственно. Больше добавить нечего. О его вокальной культуре я даже и не говорю. Потому что нечего. Шоу тоже имеет право на качественно иной уровень.

не знаю, не знаю, но мне такое зеркало не нужно, спасибо )

(смайлик_врубивший_Pink_Floyd)

Мда... Что я могу сказать... Всё равно каждый из нас останется при своём мнении. Во-первых, мнение о том,что жизнь в общем вульгарна,глубоко ошибочна. Не знаю,может,это и новость. Не удивляйся. К счастью для себя,я успела уже столкнуться со многими её реалиями,так что вопрос "С какой ты планеты?" применительно ко мне не пройдёт. Во-вторых, если в жизни и существует вульгарность и да,да ,нужно её афишировать,то отнюдь не Верка должна быть эталоном. То же самое наблюдается и в кино. Есть ряд режиссёров,считающих своим долгом снимать чернуху а ля "Как же нам хреново. Пусть все умрут. Да все и умерли.", а когда им ставят в вину отсутствие качества и откровенную "черноту", слышишь гордый ответ "Я так вижу!" Я не поклонница этого жанра,и ,увы,не имею ответов на вопрос,какой именно тип вульгарности должен существовать на сцене,чтобы показать,как же она,эта жизнь,отвратительна. И Филя Киркоров мне глубоко по барабану, так же,как и всякая другая кодла,считающая своим долгом продемонстрировать на сцене пупки,задницы и жалкую тень тембра хотя бы в полторы октавы. Вчера слушала концерт "ДДТ". Тащилась. Окрыляет. Так же,как и многое другое. Как армянская народная музыка, как русская народная музыка,как украинская народная музыка, как классика, как джаз,как рок,как облагороженная эстрада в исполнении покойного ныне Бабаджаняна, Дунаевских и многих других... Вот,собственно...

Мда... Что я могу сказать... Всё равно каждый из нас останется при своём мнении. Во-первых, мнение о том,что жизнь в общем вульгарна,глубоко ошибочна. Не знаю,может,это и новость. Не удивляйся. К счастью для себя,я успела уже столкнуться со многими её реалиями,так что вопрос "С какой ты планеты?" применительно ко мне не пройдёт. Во-вторых, если в жизни и существует вульгарность и да,да ,нужно её афишировать,то отнюдь не Верка должна быть эталоном. То же самое наблюдается и в кино. Есть ряд режиссёров,считающих своим долгом снимать чернуху а ля "Как же нам хреново. Пусть все умрут. Да все и умерли.", а когда им ставят в вину отсутствие качества и откровенную "черноту", слышишь гордый ответ "Я так вижу!" Я не поклонница этого жанра,и ,увы,не имею ответов на вопрос,какой именно тип вульгарности должен существовать на сцене,чтобы показать,как же она,эта жизнь,отвратительна. И Филя Киркоров мне глубоко по барабану, так же,как и всякая другая кодла,считающая своим долгом продемонстрировать на сцене пупки,задницы и жалкую тень тембра хотя бы в полторы октавы. Вчера слушала концерт "ДДТ". Тащилась. Окрыляет. Так же,как и многое другое. Как армянская народная музыка, как русская народная музыка,как украинская народная музыка, как классика, как джаз,как рок,как облагороженная эстрада в исполнении покойного ныне Бабаджаняна, Дунаевских и многих других... Вот,собственно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...