Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне таки украли Сары Гялин

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Уу, несчастий у нас много, но мы, даже несмотря на свои несчастья поем и танцуем, вот такой народ, я всегда восхищаюсь.

Так , народ с 2-х тысячной культурой- почему вы не можете отличать свои народные песни от песен других народов? Когда я не знаю, мое это или нет, я просто молчу, но не лезу на амбразуру. Вас тут много, я одна- женщина азербайджанка, я говорю - эхо, вы говорите- гвалт и неразбериха :D

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

На самом деле спор бесперспективен, ничего не докажем, как и с толмой-долмой.

• OpenArmenia Club
Ман, бери Равен и займитесь чем нибудь полезным.. Ну там Оффис покажи, в Бар заведи.. короче културны мероприятья..

Не хочет, она там уже все углы знает.. :blush:

Да и как оставит мугамы тут без присмотра... :)

Багирка, я вообще-то сюда прихожу не для вас B)

И еще- я не ОН, Я ОНА, вас не только Стелла Христофоровна недоучила, чую :rolleyes:

О, я же говорю, сначала кочевники,потом язык, я, теперь книги, учебники, вы делаете успехи, вас примут в КД, я сама буду просить Генерала о таком, несмотря на то, что вы, наверное, армянские учебники и не читали, и в Армении не живете даже B) , и танцев и песен , почему-то не знаете армянских, но культура есть, да :rolleyes:

А кстати, для вас все посты- мученичество вообще- то у меня это как ремарка- с чуством юмора у вас как? :) ,

Насчет реальной почвы- покажите мне ее. Расскажите, наконец, где вы танцуете эту песню? ПРи каких случаях? :brows:

Ман, бери Равен и займитесь чем нибудь полезным.. Ну там Оффис покажи, в Бар заведи.. короче културны мероприятья..

Ардани- я когда жалуюсь, если на меня наезжают? :brows: , ссылки в студию, не стоит так, я сама разбираюсь, в принципе. А Адекватно мне уже отвечали, это ответ на адекватный ответ, можно так сказать :diana:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...