Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне таки украли Сары Гялин

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Ребекка- вы , чесслово, меня убиваете, правда, скажу вам, вы хорошо начали, манерно так, културненько, но маску быстро срываете, молодец, ценю :flower: .

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зидан "Равен , а че за танец Узюндяря ?

Я например, не поленился и сегодня обзвонил несколько национальных танцевальных клубов Москвы - никто не знает. Поспрашивал знакомых армян, все в несознанку впали. Вышлете плиз инструкцию по нему, чтобы понять , о чем идет речь. Может нам понравится и мы (КД) попробуем его занести в список Юнеско как армянское культурное наследие. "

"

Не выйдет. не примет его ЮНЕСКО. Там танцы с ножамивспине а на рукоятках тех ножей на эфиопском слова знаменитой песни про невесту Боткина))))

Изменено пользователем Водяной (история изменений)

На самом деле, очень много идей, форум попал под контроль коварных дашнаков после моего ухода, они контролируют всё : ДК, ДН, бар, даже собственный штаб имеется. Эхххх, всё дело на смарку, я тут собирлася открыть : Штаб Толерантов версус Дашнакский Штаб :hammer:

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Армешка - Комитас не позаимстовал- он народную песню обработал, есть различия?

Мне нужен ваш перевод, не турецкий, с армянского, а сары- у нас так светловолосых называют, уж извините B)

• OpenArmenia Club

Да так заблудился, щас готовлю письмо об уходе :D Тяжёлый груз (часть 2)

Ты еще Даву на глаза не попадался... :lol: Жди новую главу.

ЗИдан- а вы почему свой национальный танец не знаете? Меня зачем спрашивать? Все вроде в один голос на защиту Комитаса встали, а вопросы так и остались вопросами, зато обсуждение азербайджанского языка и моей персоны длятся уже несколько страниц- тоже, понимаете ли, традиция уже :(

У армян я уже сколько спрашиваю, вы первый сказали, что не в курсе B) У КД спросите, может они знают, они традиции свои чтут :rolleyes:

На самом деле, очень много идей, форум попал под контроль коварных дашнаков после моего ухода, они контролируют всё : ДК, ДН, бар, даже собственный штаб имеется. Эхххх, всё дело на смарку, я тут собирлася открыть : Штаб Толерантов версус Дашнакский Штаб  :hammer:
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Принимаются заявки на штаб толерантов : холодное оружие не иметь (мы же не дашнаки с ножами ищущие в кого пырнуть), вооружаться исклютиельно помидорами и грязной водой, будем в них водой метать и чистить гы гы гы :wow:

• OpenArmenia Club
Принимаются заявки на штаб толерантов : холодное оружие не иметь (мы же не дашнаки с ножами ищущие в кого пырнуть), вооружаться исклютиельно помидорами и грязной водой, будем в них водой метать и чистить гы гы гы :wow:

а пучек зелени можно с собой прихватить? :wow:

Дали уже... Раз сто. Перечитайте всю тему и все мои посты, тем более, что Вы-то уверены, что умеете читать. :lol:

Светлая невеста - это практически "Невеста с севера"! Наверное, это древнетурецкий эпос был, экранизированный (что равносильно украденному в тюркских диалектах) армянами! "Мурад, не нервничай!" :)))

ЗИдан- а вы почему свой национальный танец не знаете?
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...