Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне таки украли Сары Гялин

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Ну что вы все тут злословите?

Тут и ежу понятно, что доказать, что она именно ваша тоже не удастся.

Давай договоримся она общая и на этом дело с концом, а то я очень беспокоюсь за здоровье Ardani. :D

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну что вы все тут злословите?

Тут и ежу понятно, что доказать, что она именно ваша тоже не удастся.

Давай договоримся она общая и на этом дело с концом, а то я очень беспокоюсь за здоровье Ardani. :D

а что завидно? я на этой теме заработал пару месяцев жизни, ведь смеx продлевает жизнь.. ты лучше успокой Равен и весь ваш форум модераторов..
Изменено пользователем kinza (история изменений)

На мой взгляд спокойнее Raven тут вообще никого нет.

А "смех" у тебя был, какой-то нервный.

На всякий случай проверь желудок (кислотность). :rolleyes:

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Так и я могу- идите дрова порубите, Сары Гялин не армянская песня, сколько вы бы дисков не выпускали :diana:

Кстати Равен, скэн который вы запостили - лажа.

Ваш словарь древнеазербайджанский, может быть у древних азербайджанцев и было понятие "порядочность", но депутат имела ввиду современных азери, тех кого она и представляет в Милли Меджлисе.

Ищите современный аз-рус. словарь короче. :hi:

я уже говорила, что в Турции армян достаточное количество? ПРичем тут турки то? B)

А вот за следующий ваш пост я буду ждать решение модераторов, или отредактируйте.

Ардани- я рада, что вы смеетесь, но в принципе я жду от вас извинений B)

Слушаю вышеупомянутую сворованную музыку и думаю: Эх, не воруем что попало, хороший у нас вкус.... :blush:

я уже говорила, что в Турции армян достаточное количество? ПРичем тут турки то? B)

Ардани- я рада, что вы смеетесь, но в принципе я жду от вас извинений B)

Я поняла, что вы читали Хайяма и знакомы с его четверостишьями, но причем он тут? Объясните мне, причем тут Низами и Омар? ПРичем тут Саят Нова? Я , вообще-то о музыке Комитаса ГОВОРИЛА, и кстати запостила статью О том, какие дисскусии были в армянском музыкальном мире, если вам это не интересно, а интереснее побазарить на тему другую, да пожалуйста, найдите тему подходящую, тут о другом, И еще, если у меня к человеку личная неприязнь, я ему в лицо это говорю, когда вы это прочитаете, тогда и скажете, а теперь, всего хорошего, читайте ВСЕ, а не только свои посты :sharik:

А насчёт извиниений.. неужели за совет не ставить себя в глупое положение надо извиняться? Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Ребекка- вы , чесслово, меня убиваете, правда, скажу вам, вы хорошо начали, манерно так, културненько, но маску быстро срываете, молодец, ценю :flower: .

А вот не знала, что оказывается если обсуждать литературу, можно спокойно прийти к Комитасу и его произведениям, ваша логика меня просто поражает B) , я много слышала про женскую логику, часто сталкивалась, сама вроде не мужчина, но такое- я сражена, чесслово, вы меня убили :lol:

Ну Низами, Физули, еще там кто, Омар Хайям, Саади, прирожденные музыканты, к трениям в армянском композиторстве они ой как хорошо относятся, оказываются :D , А Ребека, кстати, вот тоже- вы то как раз и шумите, я вашего ответа не заметила, уже во второй раз я прошу вас ответить, хотя сама вам отвечаю, но , увы, вы, наверно Слово "Узундяря" второй раз в жизни слышите, B)

Хорошо вам, вы в темах не гремите, вы не завидуйте моей славе, могу поделиться, я не жадная, чесслово, можете всю забирать :sharik: , только ответ дайте на мои вопросы, и все, мою логику не стоит проверять, хорошо, в другой раз, ответ- внятный, логичный и последовательный, я жду :diana:

Кстати- произведение то это- обработка народной музыки, про его гимны я ни слова не сказала, а вы знаете, что он церковные гимны тоже писал? :rolleyes:

Равен

Есть версия, что армяне злостно выкрали ключевые слова азербайджанских мугамов "Ай, аман, аман !" и коварно переделали на "Ара, вай, вай !!!" под олбаньскую испань.

Что ты думаешь ? Может в Юнеску настучать ? :hammer:

:sharik: можно,разрешаю, начинай :diana: , я пока от дашнаков свою премию не получу, с места не сдвинусь B)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...