Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ограничения в любви должны быть?

"Патриций"

Рекомендованные сообщения

Авет-джан, за все время как я имею дело с армянами (а это около 2 лет моей недолгой жизни), я очень много видела такого родительского беспредела, а положительных примеров - извини, ни разу. Я, конечно, верю, что они есть, только вот мне, увы, не попадались.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

я удивлен что они тебе не попадались, их намного больше чем отрицательных, хотя и отрицательны они условно, я сам злюсь на такие проявления о которых ты говоришь, но мне кажется что ситуация меняется, не везде и не всегда, но начинает меняться, у меня в семье уже почти не осталось таких "динозаврских проявлений", даже бабушка и та перестала их придерживаться...

Авет, я и твоя девушка с УКраины, моя землячка, то бишь, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Ты зри в корень, милый. То бишь, проблемы возникают не из-за национальносты, кто, где родился и т.п., а из-за того, как ты относишься к этим проблемамю Какой выбор делаешь, чтобы их решить.

Не знаю, конечно... Но лично мне, имея мужа и детей, удобнее было бы родителей просто навещать раз в месяц... Чтоб они как индейцы в резервации... Не влияли бы на семью, а просто вылили бы на меня всю накопившуюся информацию, о которой я могла бы через час забыть. :rolleyes:

Рио, таких примеров из жизни простых русских семей я тебе тоже могу вагон привести)))

Тут такой парадокс, понимаешь: в обычной семье положительные примеры появляются там, где всё идёт наперекосяк. Вот когда случается что-то плохое - тут родители и проявляют свою заботу и опеку во всей положительной красе. А пока всё идёт хорошо - кажется, что они только мешают. На самом-то деле им просто очень нравится быть нужными...

И ещё есть нюанс - плохое в глаза само лезет, а хорошего мы обычно не замечаем)))

Не знаю, конечно... Но лично мне, имея мужа и детей, удобнее было бы родителей просто навещать раз в месяц... Чтоб они как индейцы в резервации... Не влияли бы на семью, а просто вылили бы на меня всю накопившуюся информацию, о которой я могла бы через час забыть. :rolleyes:

Рио, таких примеров из жизни простых русских семей я тебе тоже могу вагон привести)))

Тут такой парадокс, понимаешь: в обычной семье положительные примеры появляются там, где всё идёт наперекосяк. Вот когда случается что-то плохое - тут родители и проявляют свою заботу и опеку во всей положительной красе. А пока всё идёт хорошо - кажется, что они только мешают. На самом-то деле им просто очень нравится быть нужными...

И ещё есть нюанс - плохое в глаза само лезет, а хорошего мы обычно не замечаем)))

навещать надо не по графику, а по желанию, по необходимости, я думал как и ты пока жил с ними, а когда уехал от них только и ищу повод чтобы их навестить

1. когда вы женщины перестанете думать что вас сравнивают, то что она украинка никакого отношения к тебе не имеет

2. я думал, что мы разобрались о чем говорим и поняли что мы не имеем в виду что проблемы возникают из-за разницы национальности, а разница лишь может привести к дополнительным "проблемам" и поняли что все зависит от среды в которой сформировался человек, а не от национальности

3. предлагаю прекратить эту дискуссию, мы друг друга совершенно не слышим

:sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...