Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Москва - город контрастов

Дэв

Рекомендованные сообщения

Напоследок еще еврейский анекдотец почти в тему:

"-Мойша, ты знаешь, на тебя села муха.

-Абраша, что ты этим хочешь мне сказать? Что я гавно?

-Нет, Мойша, что ты! Но муха просто так не сядет..." :hm: :hehe:

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ
мне тоже неприятно.

Неприятно когда "дружественный" народ называет нас "хачиками"и "черно...." неприятно что многие русские понятия не имеют где находится Армения на карте,и неприятно их предвзятое отношение к нам.

То что написал левон,это не его мнение -это факт,к сожалению.

Как и тот что меня неоднократно останавливали менты,не знаю почему они только меня остонавливали,по словам Луиджи его ни разу не трогали....

Скажи Луиджи ,у тебя много знакомых девушек со "словянской " внешностью? и часто ли ты с ними гулял?

Причем тут славянская внешность? Вы меня все на фотке видели? У меня славянская внешность? Меня тоже с моим парнем останавливали на территории Университета (!!!!!!!), через который мы проходили , чтоб я попала домой (в Айгестане жила) и требовали доказать, что... ну сами понимаете. В тот день я узнала, что территория ЕГУ излюбленное место всяких ****! А знакомую мою с парнем остановили в парке, причем днем, когда они ваще даж близко друг к другу не стояли, т.к. ссорились! И потребовали доказать.... Так они нескоко тысяч драмов отдали менту, чтоб тот их не уволок в участок... Насколько они право имеют, я не знаю

Менты на все право имеют, разве что у тебя спина большая... У нас же в стране одна мафия - государственная... :/

:blink:

не знаю..У меня в Ереване только одна девушка была..и только с ней соответственно гулял...не знал что они ко всем пристают,сволочи..

Слышь, ребят, а кто-нибудь пробовал мента игнорировать, если он один? Ну не стрелять же он начнет... :hehe:

Слышь, ребят, а кто-нибудь пробовал мента игнорировать, если он один? Ну не стрелять же он начнет... :hehe:

Москвичи люди хорошие, вот только квартирный вопрос их испортил :lol: :lol:

Ой, я эту сцену так люблю. :up: Люди деньги заплатили, чтобы прийти посмотреть на черта, а оказывается черт их всex к себе зазвал, чтобы на ниx поглядеть и поиздеваться... :lol: Надеюсь в новой экранизации эту сцену xорошо сделают, а то потом придется самому... :klubnik:

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане!

Я по натуре «читатель, а не писатель» то есть на форумах я обычно с удовольствием читаю, но пишу редко. Но сейчас я хочу написать о стороне, о которой многие форумчане не задумывались в силу вполне определенных обстоятельств.

Многим из вас знакомо, что значит быть ЧУЖАКОМ в Москве, но вряд ли кто из вас знает, что так же тяжело быть ЧУЖАКОМ в Ереване. Тяжело не только, когда в Москве кричат за спиной “хачики и понаехали тут всякие”, но и когда в Ереване говорили «баквеци» или «рус рус кукуруз». (я на три четверти армянка, на четверть русская, родилась в России, 8 лет жила в Баку и 10 лет жила в Ереване). И это были не единичные случаи, особенно в начале - середине 90 годов, и не только на базаре или во дворе, но и среди элиты, интеллигенции. Никогда не забуду, как я пришла записываться в библиотеку Хнко Апера, а директриса мне сказала: «я вас не буду записывать, потому что русские - наши враги» Это сейчас мне смешно, а тогда…

Чужим быть плохо везде, и Ереван в отношении к чужакам мало чем отличается от Москвы, уж поверьте.

Вот так,

С уважением,

Люба

Никогда не забуду, как я пришла записываться в библиотеку Хнко Апера, а директриса мне сказала: «я вас не буду записывать, потому что русские - наши враги»

Хо-хо-хо! :lol:

Вот это сразило наповал:

Чужим быть плохо везде, и Ереван в отношении к чужакам мало чем отличается от Москвы, уж поверьте.

Похожие темы постоянно возникают в форумах. Я всегда говорил, и буду говорить, что дерьма везде хватает. А в таком огромном городе, как Москва, его по определению много. Вы что думаете, что скинхеды и гопники - коренные москвичи? Это дети лимиты из рабочих районов, которые в школу ходили отмечаться, а на переменах хлебали водку и нюхали клей. И если вы думаете, что в менты попадают из другой среды, то глубоко ошибаетесь.

Здесь неочем спорить - это беда всех крупных мегаполисов.

А вы, уважаемый, считаете, что для избиваемого по национальному признаку имеет принципиальное значение социальный статус избивающих? Или как они учились в детстве? Или ему важно происхождение милиционера, спокойно наблюдающего за происходяшим, и ничего не предпринимающего? :cry:

Хо-хо-хо! :lol:

Вот это сразило наповал:

Ваще отличный топик! Как много антереснейшего можно узнать об Ереване! Мало чем отличается от Москвы? Никогда не думал, что по улицам Еревана маршируют фашисты, менты мало того, что останавливают для проверки документов, так ещё ведь и хамят, так ещё и в отделение могут забрать на неопределенное кол-во часов, не говоря уж о том, что коренные армяне на каждом шагу хамят русским, попрекая их цветом волос и плебейским происхождением... :hm: И все бы ничего, самое удивительное, что шовинизм оказывается возведен в ранг гос. политики, как это сделано в России. Ааааафигеть! :wacko: Вот это новости! :up:

Люба! Вы или не сталкивались с шовинизмом в Москве, или не сталкивались с ним же в Ереване! Это я вам говорю как наполовину русский (по крови)! А посему роль читательницы вам идет больше! :sharik: :flower:

С Уважением, Джанлуиджи!

:shljapa:

С НОВЫМ ГОДОМ! :elka:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...