Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Москва - город контрастов

Дэв

Рекомендованные сообщения

Более того здесь в час некоторые делают столько сколько в Москве делают за день.

Уровни совсем другие! Здесь за полгода можно хорошую машину купить.

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

может загран паспорт отсканировать? :xixi:

может от его давно получал,или не знаю еще что,может сам не указал свое происхождение...

Барабаек, слушай, и что же написано у него в паспорте? "Нееврей" на иврите будет "гой". У него "гой" в паспорте написано?

У твоего брата вообще есть гражданство? Какой у него паспорт? Теудат зеут?

О ценах на машины. Мой отец купил крайслер неон 96-го года за 20 шекелей. Зарабатывает он 70-100 шекелей в час. Теперь подсчитай за сколько времени он делает 20 штук:-)

1 доллар примерно 5 шекелей.

Юензин не спорю - дорогой. Но ты мне скажи, часто ли в Москве можно встретить 16-летних сопляков разъезжающих хотя бы на поддержаных субару, купленных на свои деньги?

У нас это дело обычное. Машину себе может позвоить даже тот, который не работает, а лишь подрабатывает, помимо учёбы.

Я сейчас напишу, только вы меня не бейте, пожалуйста. :unsure: У нас в Казахстане еще в советское время называли представителей национальностей с Кавказа - ара, хачик и нохча (последним больше называли чеченов, турков и др). Так что это очень старое название, а не новое. И еще хочу сказать, что люди в Казахстане никогда не были националистами, так как у нас есть все национальнисти бывшего совка и мы все жили очень дружно, как одна семья, никогда никого не разделяли. :yes: А название не знаю откуда пришло, я только слышала :ermm:

Но мне правда никогда не нравились эти названия, мне кажется оскорбительно звучат. Хотя если вы говорите имена такие есть у армян...

Скадите мне, граждане России. Далеко вы можете собраться со своим паспортом? Вот к примеру можете щас встать, пойти в аэропорт и полететь в... Норвегию? Без затраты времени, нервов и т.п.?

А я вот прямо щас могу встать, пойти в аэропорт и уже через часа 4 быть в юлбой европейской стране.

Вот это паспорт. А не та бумажка которую можно в туалете повесить.

Chantal, это меня ваще удивляет. У меня есть приятель из Казахстана, он тоже употребляет слово "хачик" по отношению к кавказцам, считает их "азиатами", хотя сам русский всего наполовину а выглядит как-то по-китайски:-))

У твоего брата вообще есть гражданство? Какой у него паспорт? Теудат зеут?

О ценах на машины. Мой отец купил крайслер неон 96-го года за 20 шекелей. Зарабатывает он 70-100 шекелей в час. Теперь подсчитай за сколько времени он делает 20 штук:-)

Юензин не спорю - дорогой.

Дэв, в Москве можно за три дня хорошую машину купить, это не показатель/

а всем кто боится темных улиц и скинов советую жить в финляндии....

там в 3 ночи захочешь- никто к тебе не подойдет.

а так полностю согласна с Гаей, никогда не сталкивалась с национализмом в Москве, может конечно мне повезло не знаю.....

но по-большому счету лучше родины нет места на земле....нe нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна

Дэв, в Москве можно за три дня хорошую машину купить, это не показатель/

а всем кто боится темных улиц и скинов советую жить в финляндии....

там в 3 ночи захочешь- никто к тебе не подойдет.

а так полностю согласна с Гаей, никогда не сталкивалась с национализмом в Москве, может конечно мне повезло не знаю.....

но по-большому счету лучше родины нет места на земле....нe нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...