Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Москва - город контрастов

Дэв

Рекомендованные сообщения

люди,нельзя быть такими добрыми :)

Основная масса москвичей ненавидит приезжих особенно "нерусских"...

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

сами москвичи против себя пропагандируют? :wacko:

Я вообще не видел города где так ненавидят всех кто не такой как они,просто все эта помпезность ,завышенная и перевышенная самооценка...не хочу просто все перечислять.

Вы все жили ,или живете в Ереване,туристов там всегда было навалом да и просто гостей полно.И ведь каждого гостя чуть ли не на руках носили,разве не так?

А тут если живым вернешся из Москвы-считай удачно сьездил...

люди,нельзя быть такими добрыми :)

Основная масса москвичей ненавидит приезжих особенно "нерусских"...

Я эил в Москве, в Тбилиси и в Израиле. Но почему-то только в Москве был свидетелем как некоторые мужчины не уступают место женщинам и детям.

Поехали дальше. В Москве подъезды воняют мочой, и всегда засрано. Такого не встретишь в Израиле.

Только в Москве из перечисленных выше трёх стран я встречал такую коцентрацию националистов в одном месте.

что значит "основная масса"?

Я живу в Москве с 2001 года. Ещё НИ РАЗУ не общалась с человеком, который бы общался со мной "не так" по причине моей национальности. Да и вообще. А вот наоборот бывало. Были преподы в универе, а также коллеги на работе, которые сразу начинали меня "любить", как только узнавали, что армянка. Опыт, видите ли позитивный был.. Друзья, шашлык-машлык, гостеприимство. Воть. Одна моя преподша(русская!) даже пыталась меня замуж выдать за сына своей подруги (армянка), да еще и оправдывалась "Ну я ж просто не хочу, чтоб ты такая хорошая кому попало досталась!" :lol: А многие коллеги вообще в восторге от армян. Вот одна из них даже в Армению со мной съездила, до сих пор под впечатлением. Знаете что сказала, когда мы возвращались оттуда: "У меня впервые в жизни такое, чтоб отпуск закончился, а мне домой не хотелось". У нас в компании так много армян, что хотели переименовать с Бритиш-американ *** на Бритиш-армениан :lol:

так тебе повезло Гай джан(и я очень рад) я же не говорю что все плохие но ведь Москва огромный город даже если 3-4 миллиона хорошо относятся к армянам,так ведь есть еще больше тех кто не очень любит "Хачиков".

Wir, мысль понятна и не нова, можно были и своими словами сказать. Я как-то уже писал, что даже пакеты из Калинкa-Стокман наизнанку выворачивал, чтобы бабки "дежурившие" у подьезда не видели где я отавариваюсь.Но это меня все равно не спасло от того, что меня два раза ограбили на улице с нанесением телесныx повреждений.

Бендер, я с тобой полностью согласен.

Насчёт скинов. Хочу вам сказать что изначально скины не были нацистами. Так называемые традиционные скины и поныне не нацисты. В России знамениты только наци скины. Потому что всё говно течёт туда. И милиция не может справиться с их погромами. Это признак полной нецивилизованности страны.

Гая, я сравнивал Россию и Израиль. В Грузии подъездытоже зачастую вонябт. Это признак советского человека. Неважно какой он национальности. Советский человек по натуре свинья. Ну это конечно грубо говоря.

Гая, это слишком, выйди "в люди". Там всё по другому. Общаясь с профессурой ты этого можешь и десять лет не замечать. Надо на какой-то "срез" общества ориентироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...