Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужская измена..

Shushan

Рекомендованные сообщения

Не вырывайте из контекста, уважаемый.....

Я сказала, не СТОЛЬКО ее потребность (учитывая, что на измену данная особа пошла не из-за отсутствия жеребячьего секса в ее жизни), сколько желание сделать приятное приятному человеку, который повысил ее самооценку не столько за счет "хотения ее тела", сколько за счет .... того, что умещается в емкое слово "ухаживания"....

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Это почему же, например, невозможно? :unsure: Что за аксиома такая? Вот я говорю - возможно. Потому что я была тем кто сохраняет.... чужую честь заодно и со своей, кстати (чуть не забыла блин о ней! :/ )

Ничего не понимаю... неужели мы говорим о разных вещах? :blush: Облагодетельствованным МНОЙ себя тот мужик вряд ли посчитает, а вот жена его как раз наверняка благодарна мне будет за то, что я ее мужа не облагодетельствовала, сохранив таким образом честь их семьи и свою тоже. :brows: Ну, это так, схематически.

Но не понимаю, почему по вам, Родригес, любовный треугольник имеет право называться таковым только в том случае, когда все со всеми переспамшИ.... :ermm:

Но не понимаю, почему по вам, Родригес, любовный треугольник имеет право называться таковым только в том случае, когда все со всеми переспамшИ.... :ermm:

вот одно изречение, которое сказал супруг моей подруги

"Если иду на лево я, то имеем мы, а если ты, то имеют нас"

так что может это кому-то пригодится в деле с определением о весомости женской и мужской измен

:rolleyes: :rolleyes:

Мариш, это, положим, не его ноу-хау - мужа-то подруги, а очень распространенная фраза среди тех, для кого секс - это иметь, - то есть ничего общего с любовью... Печальная история.... :down:

Родригес, вот я о чем и говорю. Будь воля мужа - любовница оказлась бы в его объятиях. Но не тут-то было. :brows: Таки потенциальный любовный треугольник. Нет? Ну, очень, очень потенциальный..... Почему-то вы готовы много и уважительно говорить о мужских изменах, явно обесценивая действия дам, которые героически можно сказать предотвращают их.... :ermm:

Я считаю изменой не сам секс.А то как мужчина относится к этой женщине,с которой переспал.

Если он не помнит как её зовут и как вооще он с ней познакомился.Это для меня не измена.Конечно не хотелось бы вооще такого узнавать.

Ну а если у мужа есть одна любовница,постоянная.Которую он также ценит как и жену,может даже больше, вот то измена. :(

Почему-то вы готовы много и уважительно говорить о мужских изменах, явно обесценивая действия дам, которые героически можно сказать предотвращают их.... :ermm:

Я считаю изменой не сам секс.А то как мужчина относится к этой женщине,с которой переспал.

Если он не помнит как её зовут и как вооще он с ней познакомился.Это для меня не измена.Конечно не хотелось бы вооще такого узнавать.

Ну а если у мужа есть одна любовница,постоянная.Которую он также ценит как и жену,может даже больше, вот то измена. :(

Одним словом дружит с Багиркой ,но без секса ! Как вы думаете жена этого мужчины будет считать Багирку любовницей или хорошей знакомой мужа ?

Вы в такое верите ?Так поступают женатые мужчины на ваш взгляд ?

Ну я в такое не верю.Если мужик нормальный зачем ему в малолетние игры играть.Любовь морковь изображать.

Если допустим это на самом деле правда.Я умываю руки :D

Жена будет считать что мужа используют.Я покрайней мере бы так думала.

Родригес, много слов, но вы упустили один момент.... ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ (люб. треугольник). Ни один нормальный человек не станет ухаживать за женщиной описанным вами способом, не миея на нее определенные виды. И в то же время женщина, поняв, что за ней недвусмысленно ухаживают (а это очень просто понять, поверьте мне), либо предотвращает измену этого мужика, либо.... идет на это. Так вот, дамы, если ваш мужик собирался вам изменить, но его обломали, и он теперь весь расстроенный от того, что ему, такому крутому, отказали - вас это порадует намного ли больше, чем если бы он изменил и ходил петухом...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...