Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужская измена..

Shushan

Рекомендованные сообщения

Alexandre Rodrigues весь мир знает и не оспаривает то, что женщина идет на измену или из-за мести или из-за невнимания(в основном эмоционального) со стороны мужчины, и только Вы утверждаете, что женщину интересует только секс.

Очень странно:) Скажите, сколько раз изменяя любимой, Вы говорили, что изменяет Вам она?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Alexandre Rodrigues весь мир знает и не оспаривает то, что женщина идет на измену или из-за мести или из-за невнимания(в основном эмоционального) со стороны мужчины, и только Вы утверждаете, что женщину интересует только секс.

Очень странно:) Скажите, сколько раз изменяя любимой, Вы говорили, что изменяет Вам она?

Вот Rio говорит "притупилось " но наша жизнь это два человека а не один .Постарайтесь понять своего мужа ,быть интересной всегда ,а не только до замужества и всё будет как раньше вот увидите .

Тут ничего нет низко "отомстить " дело в том что это первоначальный мотив ,но мы постараемся от этого отойти и раскрыть тему шире.

Я уже когда то говорил в одной компании что это не мужчины изменяют а...ЖЕНЩИНЫ !!! и я сейчас это объясню(надеюсь у меня получится) .Представьте себе если женщина не будет отвечать взаимностью что получится ? правильно это называется криминал "он меня изнасиловал" но это редкие случаи .А в основном женщина(если к ней уметь подойти ) всё таки ответит вам .

Но почему же женщина идёт на ЭТО ПЕРВОЙ ? Потому что у неё это ЗАЛОЖЕНО природой как раз, а не у мужчины хотя реплики были об обратном.Женщина ищет себе мужчину для продолжения рода .Это мы наблюдаем и в природе особенно там где есть гаремы у животных .

Поэтому я выступаю адвокатом того что НЕ мужчина изменяет на самом деле ,а изменяет женщина .

Причин всегда несколько но самый главный мотив это сексуальный и отрицать это было бы наивно .Вы согласны женщины ?

Дорогой Родригес, если бы, наоборот, все мужчины старались понимать своих жен и быть им интересными даже после свадьбы, понятие женской измены практически бы исчезло. Как класс. :yes:

Шанс на что???? Доказать себе и всему миру, что этого мужчину все еще кто-то может хотеть? Удовлетворить амбиции?

Или я чего-то не понимаю... :hm:

Если ты вспомнил о продолжении рода, то это не только наш инстинкт, но и ваш, мужской. Гаремы для того и сооздавались, что мужчины воевали, их много умирало, вот они и старались расплодиться. До сих пор не могут успокоиться.

А меня тут тоже кажись недопоняли. Я говорю, если женщина - это женщина, а не самка озабоченная, то ей кроме секса еще и эмоции важны. И, если она от своего крутого жеребца не имеет никаких эмоций (не говоря уже о НЕкрутых НЕжеребцах), то она вполне способна повестись с тем, кто сможет за ней красиво поухаживать, будучи при этом вполне заурядным в сексе, как большинство.

то она вполне способна повестись с тем, кто сможет за ней красиво поухаживать, будучи при этом вполне заурядным в сексе, как большинство.

Поухаживать - это не кто как проводит время, а кто как умеет общаться с женщиной на определенные темы, смотреть, улыбаться, говорить...... а секс - это будет ему просто награда с ее стороны, а не столько ЕЕ потребность.

Поухаживать - это не кто как проводит время, а кто как умеет общаться с женщиной на определенные темы, смотреть, улыбаться, говорить...... а секс - это будет ему просто награда с ее стороны, а не столько ЕЕ потребность.

Ой... тут и правда о мужской измене?.... но мне показалось в какой-то момент речь зашла о том, что женщин на это может подтолкнуть, и мне просто категорически не понравился Ваш тезис о том, что только недостаток секса может послужить причиной для женской ищмены. По себе знаю, что женщины существа гораздо более тонкие....B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...