Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужская измена..

Shushan

Рекомендованные сообщения

я только обнаружил, рио, что вам семнадцать лет. беру свои слова (и игрушки иже с ними) обратно.

был неправ, вспылил (с). :)

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
я только обнаружил, рио, что вам семнадцать лет. беру свои слова (и игрушки иже с ними) обратно.

был неправ, вспылил (с). :)

• 2 месяца спустя...

то, что мужики изменяют - это факт, но ИМХО это не повод для женщины... таким же макаром мстить... это низко...

добивать их надо за это чем-то другим :P :diana:

• 1 месяц спустя...
то, что мужики изменяют - это факт, но ИМХО это не повод для женщины... таким же макаром мстить... это низко...

добивать их надо за это чем-то другим :P :diana:

мужчины не изменяют, Мужчины тренируються!!!! Кто хотел бы иметь в партнерах парня который нифига не умеет?

ну пошел мужик пару раз налево!как можно скажнем упустить соблазнительную бландиночку,или жгучую брюнеточку,глупо...

главное чтоб по шлюхам не зачастил,а то нахватается всякой дряни,а так...сделайте вид что ничего не замечаете и сами будьте поласковей :girlkiss:

А почему женатые мужчины изменяют своим женам? Ситуация любовного треугольника это что?Настоящая любовь, вдруг проснувшаяся (без иронии), или всё-таки решение проблем на стороне за счёт другого человека? :hm:

Но почему же женщина идёт на ЭТО ПЕРВОЙ ? Потому что у неё это ЗАЛОЖЕНО природой как раз, а не у мужчины хотя реплики были об обратном.Женщина ищет себе мужчину для продолжения рода .Это мы наблюдаем и в природе особенно там где есть гаремы у животных .

Поэтому я выступаю адвокатом того что НЕ мужчина изменяет на самом деле ,а изменяет женщина .

Причин всегда несколько но самый главный мотив это сексуальный и отрицать это было бы наивно .Вы согласны женщины ?

Причин всегда несколько но самый главный мотив это сексуальный и отрицать это было бы наивно .Вы согласны женщины ?

Женщину на измену толкает эмоциональный голод, мы не измеряем свой статус количеством партнеров.

Ну что ж.... Сексуальные мотивы это тоже важно, но вот я бы лично изменила чисто по эмоциональным соображениям. Вот если бы мой мужик перестал быть эмоционально ко мне привязан, зависим, если бы кончились ласковые эпитеты и прочие первоначальные знаки внимания.... тогда, конечно, вполне возможно.

Rio только вы себе это придумали с "голодом " .Женщина ВСЮ ЖИЗНЬ в поиске именно ОНА а не он !И только когда она найдёт она успокаивается .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...