Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

А че потом... Потом неинтересно... Как узнал, так и пришлось забыть. Я в таких случаях давала трубку папе и просила строгим тоном сказать, чтобы сюда больше не звонили.

А домой ходила дворами :lol:

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ
Как узнал, так и пришлось забыть.

А был ли мальчик ? :xixi:

А расскажите, у кого был самый ДОООЛГЫЙ, продолжительный период времени, когда вы пытались отделаться от парня-пиявки ? И скока это длилось ? :hehe:

У меня, бывало, аж целых 8 лет не могла избавиться :wow: А муху бьют за назойливость, я не за то, что муха ! :D:D:D

Да, кстати, интересно, откуда они узнавали номера телефонов-то, да и все остальное.

Загадка... А у меня один из "ухажеров" был вообщем-то и непонятно кем. Мистический фантом. Каждый день утром и вечером я получала от него грамотные такие красивые письма, отпечатанные на машинке. А когда я начала встречаться с другим парнем, он удвоил кол-во писем (хм сократив вдвое же их содержательность и утонченность) и приобщил их к звонкам. Звонки были самого разного рода, но примерно одного и то же содержания - то звонила какая-то прокуренная тетка и вешала всякую предупредительно-угрожающею лапшу на уши причем не мне, а маме. То звонил мужчина (парень предпопложительно сам) и в крайне величественной и авторитетной (Атт Совецкава Информмм Бюррро!) форме грозился прибить меня "за плохое поведение", опять же маме. Состояние моей мамы на тото момент представить несложно, думаю. Мы все были на грани срыва. Самое ужасное, что он делал все для того чтоб привлечь мое внимание, но в то же время ни разу не попался мне на глаза и всячески избегал какого-либо общения со мной лично. Он звонил, когда я выходила из дома, каждый день. Буквально - дверь захлопывается за мной и раздается звонок! Мы всей семьей тряслись как параноиики. Однажды моя сестра, гостившая у нас, не выдержала и выбежала за мной, когда он позвонил снова. Я вернулась, но в трубке уже раздавались гудки. Более того, я вышла снова, он тут же позвонил снова. Сестрица моя наорала на него, что-то вроде того, что он трус и не мужик... Самое ужасное то, что моя мать по-настоящему страшно боялась за меня. Ну а мы с поругами потихоньку приближались к единственно логичному, но и ужсному выводы - мы имеем дело с настоящим маньяком. Наконец мой дядя отнесся к этому серьезней, бывший большой начальник в МВД он притаранил какой-то громадный агрегат который определял номер звонившего. (Как вы понимаете, тогда не было мобильных телефонов, ну и мало у кого были телефоны с определителями). И что вы думаете? Прааально. Он не звонил. Т.е. вы понимаете как это было - звонил полгода с поразительным упорством и постоянством два-три раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кроме тех дней когда я бывала дома, и вдруг не звонит и все тут. Агрегат простоял на страже ровно 3 недели. Его убрали, он был нужен СТРАНЕ, мы его вернули! И что? Праааально. В этот же день раздался долгожданный звонок.

Ой... вообщем, это было долго, смешно, страшно, мучительно и оооочень странно.

Таки дела. :)

А был ли мальчик ? :xixi:

А расскажите, у кого был самый ДОООЛГЫЙ, продолжительный период времени, когда вы пытались отделаться от парня-пиявки ? И скока это длилось ? :hehe:

У меня, бывало, аж целых 8 лет не могла избавиться :wow: А муху бьют за назойливость, я не за то, что муха ! :D:D:D

Да, кстати, интересно, откуда они узнавали номера телефонов-то, да и все остальное.

Загадка... А у меня один из "ухажеров" был вообщем-то и непонятно кем. Мистический фантом. Каждый день утром и вечером я получала от него грамотные такие красивые письма, отпечатанные на машинке. А когда я начала встречаться с другим парнем, он удвоил кол-во писем (хм сократив вдвое же их содержательность и утонченность) и приобщил их к звонкам. Звонки были самого разного рода, но примерно одного и то же содержания - то звонила какая-то прокуренная тетка и вешала всякую предупредительно-угрожающею лапшу на уши причем не мне, а маме. То звонил мужчина (парень предпопложительно сам) и в крайне величественной и авторитетной (Атт Совецкава Информмм Бюррро!) форме грозился прибить меня "за плохое поведение", опять же маме. Состояние моей мамы на тото момент представить несложно, думаю.  Мы все были на грани срыва. Самое ужасное, что он делал все для того чтоб привлечь мое внимание, но в то же время ни разу не попался мне на глаза и всячески избегал какого-либо общения со мной лично. Он звонил, когда я выходила из дома, каждый день. Буквально - дверь захлопывается за мной и раздается звонок! Мы всей семьей тряслись как параноиики. Однажды моя сестра, гостившая у нас, не выдержала и выбежала за мной, когда он позвонил снова. Я вернулась, но в трубке уже раздавались гудки.  Более того, я вышла снова, он тут же позвонил снова. Сестрица моя наорала на него, что-то вроде того, что он трус и не мужик... Самое ужасное то, что моя мать по-настоящему страшно боялась за меня. Ну а мы с поругами потихоньку приближались к единственно логичному, но и ужсному выводы - мы имеем дело с настоящим маньяком. Наконец мой дядя отнесся к этому серьезней, бывший большой начальник в МВД он притаранил какой-то громадный агрегат который определял номер звонившего. (Как вы понимаете, тогда не было мобильных телефонов, ну и мало у кого были телефоны с определителями). И что вы думаете? Прааально. Он не звонил. Т.е. вы понимаете как это было - звонил полгода с поразительным упорством и постоянством два-три раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кроме тех дней когда я бывала дома, и вдруг не звонит и все тут. Агрегат простоял на страже ровно 3 недели. Его убрали, он был нужен СТРАНЕ, мы его вернули! И что? Праааально. В этот же день раздался долгожданный звонок.

Как-то в очередных его искренних излияних моей маме он признался: "Я серьезный человек, я между прочим, офицер, а не мальчишка какой-нибудь!" :wow:

:lol:

Загадка... А у меня один из "ухажеров" был вообщем-то и непонятно кем. Мистический фантом. Каждый день утром и вечером я получала от него грамотные такие красивые письма, отпечатанные на машинке. А когда я начала встречаться с другим парнем, он удвоил кол-во писем (хм сократив вдвое же их содержательность и утонченность) и приобщил их к звонкам. Звонки были самого разного рода, но примерно одного и то же содержания - то звонила какая-то прокуренная тетка и вешала всякую предупредительно-угрожающею лапшу на уши причем не мне, а маме. То звонил мужчина (парень предпопложительно сам) и в крайне величественной и авторитетной (Атт Совецкава Информмм Бюррро!) форме грозился прибить меня "за плохое поведение", опять же маме. Состояние моей мамы на тото момент представить несложно, думаю. Мы все были на грани срыва. Самое ужасное, что он делал все для того чтоб привлечь мое внимание, но в то же время ни разу не попался мне на глаза и всячески избегал какого-либо общения со мной лично. Он звонил, когда я выходила из дома, каждый день. Буквально - дверь захлопывается за мной и раздается звонок! Мы всей семьей тряслись как параноиики. Однажды моя сестра, гостившая у нас, не выдержала и выбежала за мной, когда он позвонил снова. Я вернулась, но в трубке уже раздавались гудки. Более того, я вышла снова, он тут же позвонил снова. Сестрица моя наорала на него, что-то вроде того, что он трус и не мужик... Самое ужасное то, что моя мать по-настоящему страшно боялась за меня. Ну а мы с поругами потихоньку приближались к единственно логичному, но и ужсному выводы - мы имеем дело с настоящим маньяком. Наконец мой дядя отнесся к этому серьезней, бывший большой начальник в МВД он притаранил какой-то громадный агрегат который определял номер звонившего. (Как вы понимаете, тогда не было мобильных телефонов, ну и мало у кого были телефоны с определителями). И что вы думаете? Прааально. Он не звонил. Т.е. вы понимаете как это было - звонил полгода с поразительным упорством и постоянством два-три раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кроме тех дней когда я бывала дома, и вдруг не звонит и все тут. Агрегат простоял на страже ровно 3 недели. Его убрали, он был нужен СТРАНЕ, мы его вернули! И что? Праааально. В этот же день раздался долгожданный звонок.

Похоже на саморекламу. Я вроде купился. :wow: :brows:

Кникси, а че ты фотку свою не запустишь? :-"

:wallbash: Задешево купился, вот и ответа не дождался ! :/

А акцент я на мух и ставила ! :wow: :wow: :wow:

Как-то в очередных его искренних излияних моей маме он признался: "Я серьезный человек, я между прочим, офицер, а не мальчишка какой-нибудь!" :wow:

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...