Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

Дааааа........... Как признаваться в любви? Черт его знает... Читаешь тут как насмехаются над мужиками, и думаешь, ёпрст! Да это же детский лепет перед тем что вытворял я. Это как же надо мной сейчас где-то насмехаются....... :wacko: Над теми сумасшествиями, которые вытворялись, особенно в юности.

Как узнать? Как выяснить? Одной понравилось как я декламировал стишок Лермонтова на уроке литературы, другой - как я посмотрел однажды куда-то вдаль, третьей, четвертой... .Ни одного случая не помню. То есть как декламировал или смотрел и пр. Обидно! Никогда не знаешь, какой стороной зацепишь. Надо просто расслабиться и вперед!

Поэтому лучше вообще не признаваться. Не показывать свои слабые стороны. Растопчут, заплюют, расшаркают и извинения не попросят! А если признаешься - все, абзац, значит, девушка не реагирует. Не реагировала. Значит, последняя твоя надежда. "ВОт я перед ней раскроюсь - она увидит, как глубоко и пр. И ответит взаимностью". Черта с два! Не ответит, не оценит, а ещё потом насмехаться будет! Кпав - кпав, к згас, ч кпав - ариведерчи, вперед и с песней! Короче, ынтанекан лото! И в прямом и в переносном!

:shljapa:

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

Согласна полностью до этого "иначе никак". Этого "иначе никак" никогда не бывает, человек постоянно любит, и постоянно больно !

:present:

Knixen - под иначе никак я имела ввиду, что иначе человек не может существовать.

"Если вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вас уже нет среди живых"

Милорад Павич

Что-то должно болеть постоянно. Чтобы быть живым.

Ококок! Тогда все правильно.

Knixen - под иначе никак я имела ввиду, что иначе человек не может существовать.

"Если вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вас уже нет среди живых"

Милорад Павич

Что-то должно болеть постоянно. Чтобы быть живым.

Дааааа........... Как признаваться в любви? Черт его знает... Читаешь тут как насмехаются над мужиками, и думаешь, ёпрст! Да это же детский лепет перед тем что вытворял я. Это как же надо мной сейчас где-то насмехаются....... :wacko: Над теми сумасшествиями, которые вытворялись, особенно в юности.

Как узнать? Как выяснить? Одной понравилось как я декламировал стишок Лермонтова на уроке литературы, другой - как я посмотрел однажды куда-то вдаль, третьей, четвертой... .Ни одного случая не помню. То есть как декламировал или смотрел и пр. Обидно! Никогда не знаешь, какой стороной зацепишь. Надо просто расслабиться и вперед!

Поэтому лучше вообще не признаваться. Не показывать свои слабые стороны. Растопчут, заплюют, расшаркают и извинения не попросят! А если признаешься - все, абзац, значит, девушка не реагирует. Не реагировала. Значит, последняя твоя надежда. "ВОт я перед ней раскроюсь - она увидит, как глубоко и пр. И ответит взаимностью". Черта с два! Не ответит, не оценит, а ещё потом насмехаться будет! Кпав - кпав, к згас, ч кпав - ариведерчи, вперед и с песней! Короче, ынтанекан лото! И в прямом и в переносном!

Такое лото... Но все дело в том, чтоб искать СВОЕГО человека... а то завоевать может и не так сложно, но потом-то расплачиваешься всю жизнь..

Как говаривалось в одном фильме: "Да здравствуют безумцы, осмеливающиеся любить, зная, что всему этому придет конец!" Все бессмысленно. Да ещё и опасно для душевного здоровья. Так что лучше потратить время на что-нибудь более интересное и осмысленное, чем бессмысленные поиски. Это мое личное скромное никому не навязываемое видение проблемы.

Как говаривалось в одном фильме: "Да здравствуют безумцы, осмеливающиеся любить, зная, что всему этому придет конец!" Все бессмысленно. Да ещё и опасно для душевного здоровья. Так что лучше потратить время на что-нибудь более интересное и осмысленное, чем бессмысленные поиски. Это мое личное скромное никому не навязываемое видение проблемы.

А можно я не разрешу перефразировать? Одно дело - любофф, совсем другое - жизнь! В жизни ты "осмеливаешься жить", пытаясь оставить после себя яркий след, то есть обесконечить ее. В любоффи же сколько не пытайся - не обесконечишь! ДАже ребятишки не спасут!

А можно я не разрешу перефразировать? Одно дело - любофф, совсем другое - жизнь! В жизни ты "осмеливаешься жить", пытаясь оставить после себя яркий след, то есть обесконечить ее. В любоффи же сколько не пытайся - не обесконечишь! ДАже ребятишки не спасут!

Нуууу..... Зачем же так грубо-то? Бред-не бред: мое мнение. "Жизнь - только слово!" Кому слово, кому роман, кому поэма, а кому и вовсе тире на памятнике!

ето как ето оставить после себя яркий след??? каким ето образом???

как метеорит??? из задней прадон! части искри лететь долгхни?????

и потом для кого??? кому нугхен етот след?? ты для кого живешь? для себя или для кого то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...