Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

Красиво сказано :flower:

Я, если честно, считаю, что в любви не надо признаваться. Потому что "люблю" - это Имя Божье. А имя божье нельзя поминать всуе. А если и можно, то очень-очень редко, когда нет других слов. Слова не только улетают, они еще и уносят. Уносят смысл.О любви кричат обычно те, у кого внутри пусто. Или те, у кого внутри все переполнено.

Но тем, у кого переполнено, не до красивостей. Потому что признаваться в любви по-настоящему - больно. Потому что любить по-настоящему всегда больно. Иначе никак.

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

а я вот никогда :((( :cry: :cry: :cry:

Непонятное всегда существовало с понятным. Одни понимали непонятное, другие его не понимали! Иные понятное понимали, другие же -- нет !

Ошибались все ! :shljapa:

Думаю, что соблюдаемый мной позитивный нейтралитет никого не обижает. Ведь не может ваше непонимание коснуться меня никоим образом до тех пор, пока сама я в этом не заинтересована !!! :shljapa:

Фанк, я эТТ сразу заметила, прямо с 14 ноября ! :flower: :girlkiss: Пасиба! :rolleyes:

........тем, у кого переполнено, не до красивостей. Потому что признаваться в любви по-настоящему - больно. Потому что любить по-настоящему всегда больно. Иначе никак.

Согласна полностью до этого "иначе никак". Этого "иначе никак" никогда не бывает, человек постоянно любит, и постоянно больно !

:present:

как мой один знакомый сказал:

-all you have to do,is look her in the eyes,start crying and say "ive never been so happier before"... :cry:

:shljapa: :victory: :kissing: :present:

:bgkissing: :wallbash: Хорошо как ! :wallbash:

А вот кстати и ответ Фоксу милому, дорогому. :xixi:

Фокс, такой смААААААААААчный--пресмАААААААААчный поцАлуй в неважно куда ! :rolleyes: И дело с концом :sharik:

Вир, так не пойдет. Или ставьте плюс, или баньте. Мне не нужны Ваши дурацкие устные предупреждения. Вы не имеете права удалять мои сообщения по теме. Какого хрена!

Вир, так не пойдет. Или ставьте плюс, или баньте. Мне не нужны Ваши дурацкие устные предупреждения. Вы не имеете права удалять мои сообщения по теме. Какого хрена!

Правила читал. В них нет ровно ничего запрещающего мне признаваться в любви Никсен. Требую разборки. Подробнейшей. В какой теме лучше это сделать?

И еще - прошу назначить омбудсмана, решения которого были бы обязательными для всех, включая модераторов. Иначе - волюнтаризм и беспредел, вроде творимых Вами.

Правила читал.  В них нет ровно ничего запрещающего мне признаваться в любви Никсен.  Требую разборки.  Подробнейшей.  В какой теме лучше это сделать? 

И еще - прошу назначить омбудсмана, решения которого были бы обязательными для всех, включая модераторов.  Иначе - волюнтаризм и беспредел, вроде творимых Вами.

Есть раздел разборки. Открывайте тему и разирайтесь. В разделе наш форум-наши идеи можете внести свои предложеия по нововведениям в форуме. Удачи :flower:

Вир, поздравляю. :flower: Рад, что мои внушения возымели успех. Вы перестали удалять мои постинги. Буду продолжать учить Вас хорошим манерам. Вы представляете собой неплохой материал. Из Вас - при проявлении хотя бы небольшого усердия может получиться леди. Продолжайте стараться. :flower:

Тo есть никаких подвигов не хватит, чтобы женщина в тебя влюбилась, если ты ей с первого взгляда не понравился... :cry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...