Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

пральна!!! нечего замачивать , 21-й век на дворе!

сразу в стиральную машину!!!!!

УДАРИМ АРИСТОНОМ ПО ТАЗИКАМ !!!!! УРА ТОВАРИЩИ !!! :lol: :lol:

Самое интересное, что всех почему-то напугали именно чистые ножки свекрови :lol: О лапах свёкра никто не вспомнил, а между тем именно они представляют максимальную опасность для рецепторов обоняния :rolleyes: :lol:

Романтично ? Ха ! :wow:

Я тут заметила, что Фанк настолько нормален оказался, что всем кажется странным, оттого и не принят никем.

:/

Ты помнишь как все начиналось

Все было впервые и вновь

Как строились лодки и лодки звались

Вера Надежда

Любовь

Как дружно рубили канаты

И вдаль уходила земля

И волны нам пели и каждый пятый

Как правило был у руля

Я пью до дна за тех кто в море

За тех кого любит волна

За тех кому повезет

И если цель одна и в радости и в горе

То тот кто не струсил и весел не бросил

Тот землю свою найдет

Напрасно нас бури пугали

Вам скажет любой моряк

Что бури бояться вам стоит едва ли

В сущности буря пустяк

В буре лишь крепче руки

И парус поможет и киль

Гораздо трудней не свихнуться со скуки

И выдержать полный штиль

За тех кого любит волна

За тех кому повезет

Тот землю свою найдет

За тех кого любит волна

За тех кому повезет

Тот землю свою найдет

Землю свою найдет землю свою найдет

:rolleyes:

Я тут заметила, что Фанк настолько нормален оказался, что всем кажется странным, оттого и не принят никем.

самые вкусные обеды кстати варят именно мужчины ! :up:

Естественно: мужчины и стирают и гладят лучше, и детей лучше воспитывают, не говоря уже о работе, даже кофе лучше готовят!

Но надо же что-то в конце концов оставить женщинам!!! :lol:

Естественно: мужчины и стирают и гладят лучше, и детей лучше воспитывают, не говоря уже о работе, даже кофе лучше готовят!

Но надо же что-то в конце концов оставить женщинам!!! :lol:

А потомучто многим (имею ввиду не здесь) кажется, что быть нормальным - это то же, что быть посредственным.

Да, вообще-то, есть такое мнение, детски-однообразное своею правильностью, или негармонически-безобразное своею неправильностью

:hehe:

Мне он не кажется странным, как раз. :P

:wow:

А что ж тогда получается, ты эТТсамое НОРМАЛ не принимаешь ? :blink:

:wallbash:

ну например...она идет по улице ты медленно едешь рядом на машине...она делает вид что тебя в упор не видит...ты едешь рядом метров 200...потом как бы рассердившись жмешь на газ и с визгом шин от'езжаешь...проехав метров 20 резко с визгом тормозишь...выходишь из машины и с виноватым видом подходишь к ней...смотришь прямо в глаза

говоришь нескол'ко бессвязно чтоб она почувствовала что ты очень волнуешься: "простите пожалуйста, честное слово я сам терпеть не могу знакомиться на улице...но когда я Вас увидел...Вы же видели я хотел уехать...но когда я понял что может быть больше никогда Вас в жизни не увижу...я просто не мог уехать..."...

срабатывает в 9.5 случаев из 10...

:)

Срабатывает только в случае сравнительно общего уровня обаятельности ( как в "Обыкновенном чуде" Миронов: Вы- привлекательная, я - чертовски привлекателен, так чего же время терять?) , а еще вернее, если уровень обаяния мужчины значительно выше (особенно с Рубенсовскоми женщинами, срабатывает всегда... :hehe: )

Смотрел как-то в одном английском сериале, как один толстячок с ранимой душой ухаживал за одной красоткой типа теx что из "Секса в городе". Так она ему под конец так и заявила: посмотри-ка в зеркало, тогда увидишь, за какими женщинами тебе следует ухаживать... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...