Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

Если у него это плохо получается, то тогда как? Он очень любит, но вместо желанных слов выходит какой то писк. Но он может об этом написать, нарисовать, спеть, станцевать, смастерить? Не у всех же людей рожденные данные диктора :)

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

можно и стиxи, и композиции и картины

но лично от него, единственного, родного , любимого :) :girlkiss:

Лучше картины, причем не свои. Можно, без рамки...

:blink: Эттт тИ мне ? :xixi:

ХрашоУ, при встрече..... :rolleyes: Я серьезно ! :flower:

:lol: Ой я вспомнила. Когда заканчивала 10-ый класс, в один прекрасный день под дверью квартиры обнаружила конвертик с моим именем, а внутри стихи.

Щас попытаюсь воспроизвести:

Amen gisher es handart

Kamenum em miajn mek dard

Te inchpes es gam qo mot

Ev menq linenq irar shat mot.

И дальше в таком стиле. Заканчивалось сие произведение припиской

hushum:

Erekoyan jam@ tasin

Es nstac patuhanin.

Придя в себя после продолжительного сеанса идиотского хохота и обретя способность стоять на ногах, мы с подругой, в полной уверенности, что в 10 вечера автор послания будет торчать на моем окне, устроили ночной дозор у окон дома :lol: так как плохо понимали какое именно окно он имел ввиду (у нас была 7-и комнатная квартира на бельэтаже).

В общем , он так и не пришел. Оказывается, это был намек на какой-то день, когда он сидел на окне, и я должна была это вспомнить и его узнать. Я естественно, не вспомнила и не узнала, и бедному мальчику пишлось все объяснять...

В общем это было самое запоминающееся признание в любви в моей жизни - до сих пор помню :xixi:

Если у него это плохо получается, то тогда как? Он очень любит, но вместо желанных слов выходит какой то писк. Но он может об этом написать, нарисовать, спеть, станцевать, смастерить? Не у всех же людей рожденные данные диктора :)

Танцы-шманцы, стихи, серенады---эТТ дело уже потом-а :D . Мне общепринятое, общедоступное "Я тебя люблю" вполне достаточно ... :D

Иль может понадобятся "рожденные данные диктора" ? :wacko:

:hehe:

Ой, так рассмешила, что забыл спросить - сколько сколько комнатная? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мыма намякивает: Значит так. Обедать я буду в столовой, спать в спальне, работать в кабинете, а оперировать в операционной, а не накухне, как предлагаете Вы!

примерно(с)

А менты-суд-лагерь -----дАмооооооооооооооооооооооооооЙ и есть волшебное :wow: Ведь не каждому суждено .... :lol:

Тьфу, блин ! :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...