Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Восточные ковры

Karin

Рекомендованные сообщения

Оооооо, самый мудрый из всех мудрых, я знала что аутотренинг одна из ваших древных привычек, и слово НАШЕ является главным словом этого занятия, но не настолько же чтоб в каждом посте повторяться дважды. "Они глупые, они глупые". Если от этого вам станет хорошо, я согласна на еще один пост в таком духе)))

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется что вариантов стать для меня умной у Вас нет вообще...

так уж изначально повелось.

Поверьте, мне бы лучше умереть, чем стать умной для вас поверив в написанные вами сказки...Так что, я бескоенчно рада своему полажению ) Продолжайте...когда говорить нечего, всегда обвиняют в Бог знаем в чем ;)

Иногда да.. говорить совсем нечего.. а точнее не имеет смысла...

особенно с древнеОлбанцами

Да этот немец все врет!!! У нас тут в этой теме тока один человек говорит правду!! На букву Дж!! И это понятно!! Остальные погулять вышли!! :D

А что касается Азербайджана - в 2018 году я обязательно поздравлю вас со 100-летием со дня появления на свете ;)

Baqirka, иногда полезно копаться в поисковиках как это любите делать вы, и увидите что весь мир против этому немцу. Жалко его, не повезло человеку с его фантастическими мыслями , над ним смеются все кроме армян :D

Очень люблю копаться в поисковиках, только не думаю, что Джолли до этого докопалась подключив ФБР Аз-на или еще что-то (во всяком случае горжусь ТАКИМ пристальным вниманием к моей персоне...) :shljapa:

А там, где все смеются - ссылочки и фотки, такие же убедительные как у автора темя. Тока чтобы ни одной смеющейся азс-кой или тур-ской физиономии не было! Это не считается! :rolleyes:

Вы себе льстите...,)))Копаться в поисковиках( особенно в седланных ими, но под чужими именами) характерная черта чуть ли не всех армянских юзеров...)))))) А вторая часть вашего поста просто отмазка., и лень))))

Ааааа!! ТОчно!! Я ж забыла начисто, что все энциклопедии, поисковики, а также парламенты, писатели и прочие компетентные комиссии куплены и перекуплены переименованными армянами!! Спасибо что напомнили, - хотя никто ж кроме вас и не мог об этом нам напомнить!! ЫЫЫ! :lol:

В общем, от темы отошли, - а факт остался фактом: про всемирный смех над немцем мы так ничего не увидели (кроме слов аз-кгого юзера), а албанцы как канули в историю, так оттуда и не возвращались больше. ДО встречи в 2018 году. То-то праздник буит!! :)

Да да....)))))))) Только этим и живете...выдумываете себе новую историю, даже нам, которая выгодна нам и веселитесь))))Дальше читайте мою подпись, не огорчайтесь если ответа не будет, удачных фантазий и побольше лжеистериков как этот немец :D;)

Где подпись?? Какая подпись? Вот эта что ли? Которая заранее всех делает неправыми?? Ну что ж, удобный (хоть и наивныыыый!) способ уйти от разговора, когда совсем уже в угол загОнят.

Иииий! :/ ... вот так неинтересно все и заканчивается. Хотя иного ждать и не приходилось. :klubnik:

Таааак..., поражаюсь вашим умением сидя в углУ и притворяться героями, ничего, мне не жалко, напишу еще один пост и огорчу вас , иногда весело играть не по правилам, зайдите в дейаз, на эту же тему, и увидите кто кого в угол загнАла.... :D Удачииии)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...