Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Родригес,

пакт Молотова-Рибентроппа был заключен в 20 века, о нем я и говорил.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята, надо нам перестать жить прошлым. Кончилась. Армения была маленькой, большой, все это никакого значения уже не имеет (хотя, скажу по секрету, имеет. Если нас решатся поддерживать какие-либо силы ПРОТИВ турции, думаю, фактор наших больших исторических амбиций будет учитываться).

Курдистана никогда не было, а сейчас они рисуют себе карты не то что от моря до моря, а чуть ли не от океана до океана.

Надо наметить цель и идти к ней.

Союзник это тот, кто нам поможет. Мы тоже ему поможем. Если это будет хоть Папуа-Новая Гвинея.

Кто нам будет мешать, никакой он тогда не союзник.

Ведь Россия ужасно хочет чтобы мы поддержали экспансию ее в отношении Грузии, а свои ресурсы почти исчерпала :)

Вот пусть тогда поддержит нас.

Нам она палки в колеса вставляет, а мы должны...

Короче, см. аватар слева :D

Это я все к тому, что мы ищем обоснование нашим победам или неудачам в прошлом. Весь мир идет вперед, а мы так и остались в 451 году и боремся с зороастрийским ираном и т. п...

Кстати, турция сейчас стремиться в ШОС стала, видит, запад ее кидает, а в Армении самое большое пиндопосольство в мире не зря отстроено...

вот съесть хочется некоторые фразы, когда ты начинаешь свою любимую песенку, а она играет у тебя уж больно часто.

Да потому что ЭТО ОНИ а не "деникинцы " заставили подписать договора ,это они а не " деникинцы " отправили горы оружия( и вагоны золота) в Турцию и более того они стали бы мятежниками в Истории если бы не победили ,но они к несчастью для Армянского народа победили в гражданской войне . Артур ,мне кажется вы увлеклись идеализацией Большевиков .И поэтому мы все имеем право так считать что Россия это синомим Советская Россия и далее Путинская Россия одно и тоже .

Та Россия что как то помогала Армянскому народу умерла в 1917 году Артур её больше нет и ...НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Фрее - Не собираюсь я кромсать твои фразы. Я модерировал в разное время 5 форумов, причем один из них покрупнее Опена, и сейчас модерирую. Но ничего не режу, бан отдал только один раз...

Александр.

Кстати, в Тбилиси тоже огромное посольство отстроили полгода назад. Правда поменьше калибром, чем в Ереване.

Но какие-то рассчеты у них были.

Европа и США все рассчитывают на десятки лет вперед , Россия тоже сейчас этому учится.

Дык раз они так сделали, значит неспроста.

Значит пришли с чем-то

Решение усмирить турцию у них появилось давно

Смотри, в случае осуществления пантюркистских планов Азия делится просто пополам, а тюрки контролируют ВСЕ торговые пути, с севера на юг, с запада на восток, и наоборот, а дай им что-нибудь в руки, они тебя самого заживо съедят.

Амеры это отлично знают

В Армении тоже в итоге победили большевики. Значит ли это что все мы можем утверждать "Армения, Россия и Турция были союзниками"?

Кто знает или всё давно было уже спланировано ,раз строили значит план был одобрен или просто захотелось .У кого есть идеи на этот счёт.

Почему не в Киеве ,Баку ,Тифлисе ,а Ереван .

Артур, Фри хочет для нас большую партию сиропа закупить.

Ну чтож, я согласен :)

не зря мы армяне финансовыми талантами награждены :)

Перепродадим в конце концв :D

Фрее, с тебя две тонны сиропа на сегодня

Ну так это другой разговор Артур  .Вот тут я только за ,но .Сказать что Турция Союзник Азербайджана я бы так не был категоричен .Вот я смотрел зеркало и Азербайджан сейчас перед большим выбором чем то напоминает былинного русского богатыря у камня .Помните что там было написано :

По большому счёту у Азербайджана только один союзник и имя ему ..Россия Путина .

на лево пойдёшь - Карабах потеряешь

на право пойдёшь - Карабах и Нахичаван

прямо пойдёшь -Карабах ,Нахичаван и ...Голову .

Есть над чем задуматься в Баку. Ситуация именно так и обстоит я про США и Турцию .Это сейчас меня больше всего и занимает ,как долго они будут терпеть их.

Но анализ ситуации в принципе верен на 99% Артур .

Европа и США все рассчитывают на десятки лет вперед , Россия тоже сейчас этому учится.

Дык раз они так сделали, значит неспроста.

Значит пришли с чем-то

Решение усмирить турцию у них появилось давно

Артур да не Армянские Большевики победили в Армении как вы этого не понимаете а...ИНТЕРВЕНТЫ в лице Русских,Турок и Азербайдажанцев .Армянские Большевики выступили пособниками как бы это не было грустно признавать .

Вы уверены что не будь интервенотв то армянские большевики бы победили дашнаков

Да или Нет?

американцы все планируют и при чем серьезно планируют, а не вилами по воде водят когда эмоции припирают. А чтоб это заметить, то нужно уметь анализировать не статьи в прессе, и не заявления политиков, а реальные действия, реальные шаги, потому как они идут в том направлении, в котором выгодно спланировавшим. А все эта мишура в пресса предназначена для обслуживания той или иной тактики.

Я уверен что НЕ победили бы.

Армянские большевики были предателями Армении

Я вот считаю что с 1920 года с Вудро Вильсона ,но Артур считает что я ошибаюсь ,а как вы считает давно это когда ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...