Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что такое депрессия?

Shushan

Рекомендованные сообщения

В одном журнале я вычитала, что с депрессией и не нужно бороться, что просто лучше посидеть где-нибудь одной, поплакать....

Я думаю у каждого человека хоть раз, но была депрессия и все задавались таким же вопросом! А ты возьми и заведи дневник, в котором будешь писать всё всё что ты думаешь, все свои мысли!

В такие моменты хочется кричать и высказаться, что бы тебя пожалели, приласкали.

Лично у меня есть друзья и знакомые,которым я могу высказать, которые смогут выслушать и дать совет... Это очень помогает, без них никак, спасибо им за это!

Так же я люблю просто побыть одной...пройтись по улице(когда там теплее горадо ) одной, медленным шагом, с плеером и с грусной мелодией, так, чтобы ты шла и плакала, где-нибудь, где никого нет (надеюсь и маньяков) или просто на кухне посидеть, покурить, когда все спят, посмотреть клипы или тупые киношки, которые идут по ночам...

Если есть возможность, так лучше куда-нибудь уехать, на дачу или в деревню... В такие моменты можно сорваться так же на близких людей, чего очень бы не хотелось...

Всё плохое пройдет; после грозы с проливным дождём выйдет солнце и всё будет Ок! :up: :)

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
Настоящая депрессия - это болезнь, и лечат ее длительно и серьезно. И не нужно шутить. Человеку в депрессии наплевать жалеют его или нет, он замкнут сам на себе.

Депрессия - это ложь! Ахтунговый булшит!

Человек сам себе её придумывает, не желая справляться с проблемами, человек, впавший в депрессию, не хочет из неё выходить и вместо тго чтоб думать о проблемах и причинах начинает ****** маятся, оправдывая своё безделье и "немощность" депрессией.

P.S. Никогда не было депрессии.

От депрессивного настроение помогает:

1. Танцевать под веселую музыку(но чтоб никто не видел)

2. Поездить со скоростью на машине и попеть любимые песни в голос, опять же одной.

3. В магазине выбрать самое красивое и самое дорогое платье обязательно его померить, оценить свою красотуи изящность и с гордым видом повесить платье обратно(типа тебе оно не понравилось)

4.Порыдать, потом посмотреть на себя в зеркало страшную с красным носом и в голос сказать "какая же ты дура , никто и ничто не стоят твоих слез"

3. В магазине выбрать самое красивое и самое дорогое платье обязательно его померить, оценить свою красотуи изящность и с гордым видом повесить платье обратно(типа тебе оно не понравилось)

Костюмн э, вор пити гехецкацни кез?? :lol::lol:

Диан, а если не устоишь перед соблазном купить... а денег нет.. и ты вся такая красивая и изящная стоишь перед зеркалом, а платье надо снять и повесить обратно... и кто-то другой, а не ты, купит его и будет носить... :crying: :crying: :crying:

У меня был как-то сосед из Камеруна, так вот он как-то мне сказал:

"до того, как я попал в западное общество я даже не слышал о таком слове,

у нас все заняты насущными проблемами, им не до депрессий"...

"до того, как я попал в западное общество я даже не слышал о таком слове,

у нас все заняты насущными проблемами, им не до депрессий"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...