Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дожила............

Shushan

Рекомендованные сообщения

Раньше меня очень радовало когда собираются все родные ...а теперь это начинает превращатся в ужас ...в этом году вышла замуж моя двоюродная сестра ...она на год меня младше ... и после этого ня меня посыпались вопросы .." а когда у тебя свадьба?....а у тебя есть парень? на ответ отрицательный ..почему так? ...а вот видешь Аня вышла замуж а ты чего ждёшь ..." ...ещё маленький нюанс...я поймала букет молодой ...а тётка моя говорит ...что вот ты поймала а свидетельница хотела поймать ...(свидетельница и мая сестра подруги детцтва у них была ещё одна общая подружка ...вообщим сестра моя с той подружкой замужем уже, а свидетельница нет)...вот так одни упрёки ....а меня это таки убивает :hang:

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Моя любимая подружка вчера вышла замуж-))) По взаимной любви, за красивого и хорошего парня. в 30 лет.

До этого в течение последних пяти лет каждая встреча родственников для нее превращалась в пытку - родственницы, с гордостью поглядывая на своих мужей, спрашивали - "почему не замужем?", "чего не выходишь?". Красной нитью шел подтекст: " Вот ты сидишь, такая умная - красивая, умная, и одна, а я - с мужем". Им почему - то в голову не приходило, что с такими парнями - подружка рядом бы не села, не то что замуж.

Я думаю, нужно придумать какую - нибудь универсальную фразу и достаточно жестко все эти разговоры пресекать (понимаю, что это трудно). Но эти разговоры на 98 % имеют цель побольнее задеть, укусить и т.д., а не выразить искреннее огорчение. Если человек переживает, он НЕ СТАНЕТ заводить разговор, чтобы не причинить боль близкому.

• 2 недели спустя...

Не обрашайте внимания. Выходят замуж не по заказу или по хотению кого либо (в данном случае родственников), а по любви. :wub:

Я думаю, нужно придумать какую - нибудь универсальную фразу и достаточно жестко все эти разговоры пресекать (понимаю, что это трудно).

Убей мою подругу ту ту уту тут

Что это я!?

Шушан, я не пойму придёшь, напишешь, уйдёшь и не ответишь... какие-то популистские темы, однако

• 2 недели спустя...

Дядя Маунть, у некоторых мужья как раз из серии "чегой-то неприятное", особенно у сильно озабоченных чужой судьбой мадамочек... :diana:

я поймала букет молодой ...а тётка моя говорит ...что вот ты поймала а свидетельница хотела поймать ...(свидетельница и мая сестра подруги детцтва у них была ещё одна общая подружка ...вообщим сестра моя с той подружкой замужем уже, а свидетельница нет)...вот так одни упрёки ....

брак - добровольное рабство

это не я сказал :)

вопросы родни просто не стоит воспринимать так близко.

ну спросили ну и хрен с ними )

меня вон тоже спрашивали, и не только родня, но и на форуме тоже мучали, типа ну когда же ты наконец женишся.. вот теперь, когда уже женился, так хочется сказать, ну и как вам, господа и дамы спрашивающие, вот женился я и что? вам от этого з/п повысили? ;)

а сейчас вот мучают, типа а когда ребенмок будет - отвечаю а вам то что? когда захотим, тогда и будет. ;) не захотим - не будет вообще. вам то что? :)

и главное все горазды советы давать, особенно когда никто об этом не просит :)

плюй на эти вопросы и все :flower:

меня вон тоже спрашивали, и не только родня, но и на форуме тоже мучали, типа ну когда же ты наконец женишся.. вот теперь, когда уже женился, так хочется сказать, ну и как вам, господа и дамы спрашивающие, вот женился я и что? вам от этого з/п повысили? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...