Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская музыка

Дэв

Рекомендованные сообщения

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Певица, джазовая. Ей сейчас, наверное, лет сто. Такая толстушечка-пампушечка... Действительно неплохие данные были в свое время, но заглохла. Джаз тогда в Союзе не жаловали, а за бугор она уехать не решилась..

Дааа? НЕ слыхивал о такой. Вообще-то ведь и Долина и Отиева тоже джазистками были - но они вылезли. А мп3-шки какой-нить нет?

Жаль.

Отиева мне тоже нравится. И как певица и как женщина тоже. Я ее однажды в ресторане увидел, я чуть не ошалел! В жизни она нАААААААААААААмного красивее чем по телеку!

Жаль.

Отиева мне тоже нравится. И как певица и как женщина тоже. Я ее однажды в ресторане увидел, я чуть не ошалел! В жизни она нАААААААААААААмного красивее чем по телеку!

Жаль.

КААкой, однако молодец, Джанлуиджи. Все, вместо Книксен, сказал ! :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

Мальвир ? :flower: :flower: Это я так, от избытка любоФФи :rolleyes:

Си! Си! Белиссимо! Яхши! Яхши! Илтимос, Батырхан-ака, повтор пжлст! Батырхан - красавец! Отлично поет. Из Москва-Транзит ещё понравилась Бабкина. Причем, ежели у Шукенова все слова понятны, у Бабкиной ни одного слова не понятно. Но выражение, с которым она поет (хахера талис) для человека не знающего языка - ......!!!!!! Во всяком случае по сравнению с Испиряном.....

Бабкина поет эту "Хапама" как шаман... якутский гырдым-шырдым... У меня такие ассоциации.

Остальные прикольные, даже понравились. :)

Бабкина ужасно поет !!!! не в смысле уровня исполнения, а в смысле выговаривания армянскиx слов!!!! прям как картгошка горячая у человека во рту. все остальные неплоxо поют. да !!! и еще мне не нравица как Дибров поет, мяукает непонятное что то , если бы не дзадза Дживан, то...............

Батырхан отлично поет. Вообще все из А'Cтудио мне нравятся. И ребята и Полина Гриффис все хорошо поют.

Она песни поет армянские, а не квазипсевдопатриотическую муру, как ваша топ-модель Shushan Петросян  :down:  Вы когда нибудь слышали армянские песни?

Дебилизм полнейший! Дело в человеке! А с такой агрессивностью и дерзкостью ты последний человек, который может соревноваться со мной в человечности, в отношении ко всем geghjukam и не, да еще и побеждать! :down: Пока Самурай тут трепался, Книксен, меж прочим, помогала тем же geghjukam бедным таскать мешки с мацунами и молочком, и по очереди всех их этих людей подряд сажала в маршрутные такси, и потом тока сама садилась. А так же вытаскивала их оттуда ! Скока раз ты им помогал на улице ???????????

Хватит пули отливать ! Ни-че-го ты не понял из постов !

Тоже мне ереванский ереванец об "анграгитутюн" :wow: :wow: ! Не смешИИИИ . Я когда посты писала, я в сторонку отложила свое собственное превосходство, чего не сделал ты, и не можешь себе этого позволить, "ереванский ереванец" !

А то, что ты так примитивно про Ереван калякал, так это вообще из ряда вон выходящее. :blink: Я вообще-то о названиях столиц армянских говорила с Абле, он-таки понял, хотя и ляпнул там что-то шуТОшное про Вавилон, если 18 поколений назад твоя столица Ереваном называлась, то я кланяю свою "анграгетную" голову перед твоей "неанграгетной".....

И вообще мы о разном говорили. :wacko: И не замолчала я только потому, что меня бесит анграгетная грубость, не к месту и не к тем людям адресованная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...