Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская музыка

Дэв

Рекомендованные сообщения

:/

Это тока первая реакция, щас постараюсь ответить !

:rolleyes: Прости, если чем-то обидела, я этого не хотела ! :flower:

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
  Ну да, куда уж им до вас! Вы видимо коренная ереванка в 18-и поколенияx.....

Ну так вот ! Скока ни считаю, 18 поколений назад Еревана не было, потому скажу, что я коренная нЭ ереванка, а столичная девочка :)) Все мои предки жили в столиЦАХ..... B)

и обучались в иснтитуте блаxародныx девиц

Но не в этом дело, и не в институте, и даже не в количестве институтов ! ;)) :angel:

где вас и научили делать книксен и выговаривать слово

квази-псевдо-цивилизованность.

А вот такая глупая манера щеголять эрудицией у меня вызывает жуткую головную боль, которая меня изводит к чертям свиньячим ! Прошу прекратить сие ! :wallbash: :hammer:

Какая на xрен псевдоцивилизованность, млин? 

Так она выявилась в нашем повседневном обиходе, при непосредственном общении с ней ! :yes: :fool:

Она песни поет армянские, а не квазипсевдопатриотическую муру

Согласна! Был бы приметлив чуток, заметил бы выше мое мнение собссно и об этом, песни хорошие, но не в ее исполнении....Нууу, это дело вкуса ! :shljapa:

как ваша топ-модель Shushan Петросян 

Какая "на хрен" топ-модель ? И какое на хрен отношение имеет армянская песня к понятию топ-модель ?? :beee:

Вы когда нибудь слышали армянские песни? 

А Шушан Петросян исполняет гондурасский фольклор ? :wow: :wow: :wow:

:jawdrop:

Ну так вот ! Скока ни считаю, 18 поколений назад Еревана не было, потому скажу, что я  коренная нЭ ереванка, а столичная девочка :)) Все мои предки жили в столиЦАХ..... B) 

Меня особо настораживает твое:

Не прекращу! Мне нравится тебя изводить!  :P 

Получается, что ты меня полностью понял, но так как нравится изводить, то :hm: :beee:

Или мне все-таки продолжить беседу тем же тоном ? :cry:

Да ладно, блин, нормально поет, а лицо - ну что лицо? Не воду ж пить с лица! Вы тока Фицжеральд Эллочку вспомните - так ведь ночью ж не заснешь! А в жизни плохая - ну так ведь не под венец же с ней! А главное что - главное ,что поет хорошо и хорошие песни....

Хотя, конечно дело вкуса (аса ба эль хи еи едкан хосум? :lol: )

Меня особо настораживает твое:

Получается, что ты меня полностью понял, но так как нравится изводить, то :hm: :beee:

Или мне все-таки продолжить беседу тем же тоном ? :cry:

И еще: трудновато любить и уважать творчество человека, зная каков он в жизни, на самом деле . Ты ж знаешь, Ереван маленький, все друг друга знают ...

Ну так вот ! Скока ни считаю, 18 поколений назад Еревана не было, потому скажу, что я коренная нЭ ереванка, а столичная девочка :)) Все мои предки жили в столиЦАХ.....

Уважаемый! А разрешите поинтересоваться, что есть в Вашем понимании "городские традиции"? И в какой из 12 армянских столиц они присутствовали? А также где это абстрактное понятие, которое надеюсь скоро узнаю, присутствует в России.

Заранее благодарю.

Городские традиции? Городская жизнь в Питере до 90-х, в Тифлисе до 90-х (в том числе городская жизнь армян), К. Полис до младотурков (в том числе городская жизнь армян), своеобразные городские традиции Гюмри (Александропол, Ленинакан) - до землятрясения. Городская жизнь Вана до геноцида. Из столиц, наверное, Ани до переезда в Килликию. Тигранакерт ни в коем случае, так как был своеобразным Вавилоном.

А Ереван и Москва искусственно увеличенные во время СССР города. Я ереванец, если что.

Алла - красавица и поет офигенно. Не могли бы вы пояснить значение слов "рожа деревенская"? Люди из деревень не имеют права петь?

Алла- красавица?????? :wow: БОЖЕ !!! что угодно но только не ето !!! :no:

Алла поет xорошо????? :wow: просто офигительно????? :wow: ну нееееет, :no: сорьки !!! может поет сносно и вполне достойно для нашей естрады !! но не надо оскорблять людей которые поют действительно умеют петь!!! :hammer:

И НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЕЕ РАДИ БОГА С ЕЛЛОЙ ФИЦЖЕРАЛьД !!!! та xоть страшненькая была, НО ТАЛАНТИЩА !!!!!! :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...