Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальная безопасность Армении

Рекомендованные сообщения

Родригес, инфа устаревшая. Москве выгоден мир, но с пальчиком (своим) на пульте. То есть мирные соглашения с неопределенным статусом (референдум с кучей оговорок). Причиной тому изменения во внешней политике - голубой поток с Турцией, интересы в нефтяном секторе Аз-на, а так же контроль либо хотя бы возможность влиять на Иран с помощью фактора "Юж. Аз-н". На кону слишком высокие ставки, чтоб думать о таких вещах, как исторические союзники и т.п.

то же самое счас надо ИМХО и вашингтону.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
Нет не устеревшая вы уж извините профессор. Голубой Поток сам по себе а конфликт Армения -Азербайджан сам по себе.

И так ""ЗАВТРА МИР"" по Ч.Профессору !

Что мы имеем тогда .Армения унижена ,замордована и ....морально подавлена .

Азербайджан на подъёме , цель достигнута ,враг бежит и ....сразу же занимаются территории усиленно войсками .Ну и далее Азербайджан машет ручкой Москве .У него замечательные отношения с Грузией почти все важные коммуникации идут на Грузию и тогда вопрос зачем им теперь Москва ?

Вывод профессор вы сделали неправильный .У вас есть аргументы ? Тогда прошу высказаться .

Аз-н Москве помахать ручкой никак не сможет, поскольку в арцахском вопросе будет зависеть от той державы, которая принудит Армению к уступкам. а от Москвы конкретно, независимо от арцахского вопроса, он зависим еще в некоторых менее злободневных, но тут как грицца дело техники. это во первых вопрос с лезгинами, немного с талышами, момент с трубой, с казахами. и еще частичный и местами полный контроль Москвы финансовых потоков азерб. воротил. я уж не говорю про их диаспору в РФ, которая уже на рынках скидки русским делает от страха. потом поставки вооружений, близость границы, теплые русско-иранские отношения, заметное сближение русско-турецких отношений и т.д.

Родригес, вы меня совсем запутали. Сначала утверждали, что РФ достаточно сильна и проармянски настроена, чтоб решать все в нашу пользу. Теперь говорите, что РФ никак не способна ставить АзР какие-либо условия, поскольку целиком её интересы в Турции и в самом Аз-не напрямую зависят от того, помашет ей ручкой Аз-н или решит дать еще один шанс.

Насчет второго пункта - в принципе говорите то же, что и я. А именно - для РФ главной задачей является удержание АзР в своих объятиях. учитывая. что АзР делает попытки вырваться и решать свои проблемы с помощью других. РФ на данном этапе сделает все возможное, чтоб предложить Аз-ну намного больше, чем эта другая сила. Ферштейн? И чьи на самом деле интересы при этом уйдут "в заднюю часть трубы" нетрудно догадаться...

Родригес, вы меня совсем запутали. Сначала утверждали, что РФ достаточно сильна и проармянски настроена, чтоб решать все в нашу пользу. Теперь говорите, что РФ никак не способна ставить АзР какие-либо условия, поскольку целиком её интересы в Турции и в самом Аз-не напрямую зависят от того, помашет ей ручкой Аз-н или решит дать еще один шанс.

Ок. Родригес, вы меня сподвигли на создание темы, от которой я бегаю уже третьи сутки. Она станет первым гвоздем в гроб моего этого последнего ника. Но написать видимо следует. Иначе это всеобщее самоуспокоение и медитация может так аукнуться, что потом мало не покажется. Подходите как будет готова. Меня сразу начнут жрать, так что старайтесь тоже успеть к столу.

Ок. Родригес, вы меня сподвигли на создание темы, от которой я бегаю уже третьи сутки.

создавайте ,хотя мы все уже давно говорим про это .

Ессть два подхода :Оставить всё как есть и пойти на встречу «трудящимся » то есть США .

1- й -гарантирует минимум на неопределённый срок ,но не получить максимум.

2 -й ничего не гарантирует ,но можно получить максимум ,но можно и потерять.

Вот собственно и всё .

Стратегия Национальной безопасности Армении и методология ее разработки: интервью советника министра обороны Армении

Из пресс-релизов Межведомственной комиссии по разработке Стратегии национальной безопасности (СНБ) Республики Армения стало известно о завершении апробаций проекта СНБ в ведущих профессиональных центрах Вашингтона, Москвы и Брюсселя. С просьбой о разъяснениях по методологии и процедуре подготовки главного политического документа страны пресс-атташе министерства обороны Армении полковник Сейран Шахсуварян обратился к секретарю Межведомственной комиссии генерал-майору Гайку Котанджяну...

www.regnum.ru/news/734266.html

После 11-го сентября было много разговоров и версий, почему это случилось. Но была среди них одна, которая лично мне кажется наиболее адекватной: "Это случилось потому, что люди, которым трезвый работодатель не доверил бы комплектовать гамбургеры, были допущены в сферу авиационной безопасности"

"Это случилось потому, что люди, которым трезвый работодатель не доверил бы комплектовать гамбургеры, были допущены в сферу авиационной безопасности"

После 11-го сентября было много разговоров и версий, почему это случилось. Но была среди них одна, которая лично мне кажется наиболее адекватной: "Это случилось потому, что люди, которым трезвый работодатель не доверил бы комплектовать гамбургеры, были допущены в сферу авиационной безопасности"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...