Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

депресcняк

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
нет уж я лутше без всего вышеперечисленного спокойнее будет жить

Ну вот видишь, еще один выход из депресняка: вообразить себя женщиной, которой приходится куда xуже... :lol:

Депрессия может начаться, только если делать нечего или если есть чего, но работа или хобби неинтересные. Только не слушай тех, кто советует сходить на дискотеку или врубить музыку и танцевать. Потом, когда эйфория пройдёт, реальность покажется ещё более угнетающей. Лучше прочти что-нибудь, только не современных суицидальных ослов, что-нибудь жизнеутверждающее :)

Солнышко, посоветовала бы... если б знала что... Я тож себе места не нахожу. Сама не пойму что на меня нашло. И ничего не помогает, ничегооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Если найдешь выход, поделись, а?!

Солнышко, посоветовала бы... если б знала что... Я тож себе места не нахожу. Сама не пойму что на меня нашло. И ничего не помогает, ничегооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Если найдешь выход, поделись, а?!

девчонки....не грустить... :hammer: :hammer: жизнь состоит и из черных полос...

все пройдет и печаль и радость

анегдот вспомнился про полосы

два мужика встречаются один другого спрашивает, как дела?

а тот мол все плохо там работа жена и т д, а тот ему и говорит: нечего знаешь в жизне бывают и белые полосы и черные.

Проходит время они опять встречаются и тот спрашивает ну как дела, а этот отвечает знаешь тогда была белая полоса

это из серии черного юмора

девчонки....не грустить... :hammer: :hammer: жизнь состоит и из черных полос...

все пройдет и печаль и радость

какой полоска эээээээээээээээ. Ничего черного, ай мард, вроде թու-թու-թու все нормально. Но все равно плохо, понимаешь? На душе нет радости, не хватает чего-то для щастья... есим, ереви просто чего-то нового хочеца... А солнышко, ты не думаешь?

Я ща на велотренажёре полчаса посидел и вам советую! :brows: Или отожмитесь от пола на худой конец, сразу депрессии все как рукой снимет :P

Я ща на велотренажёре полчаса посидел и вам советую! :brows: Или отожмитесь от пола на худой конец, сразу депрессии все как рукой снимет :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...