Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

депресcняк

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
Народ как спасаться от депресняка когда совсемь невмоготу :cry: :/ :no: :bye: :wacko: :(

жила бы ты поблизости, предложил бы в кино пойти, или в Арлекино караоке попеть... :)

А так...покушай сладенького почитай хорошую книжку, позвони друзьям... каждый справляется с депрессией по-своему... :sharik:

солнышко, танцуй....только эо поможет.

включи дома музику, громко очень и танцуй

я живу в Ереване

лооооооооооооол

в кино я ходила

в Караоке тоже была недавно и петь я не люблю, сладкое темболее книги я и так читаю и с друзьями говорю но всеравно скууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусно ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень

я живу в Ереване

А я нет... :cry:

Ну че тебе еще посоветовать, влюбись, замуж выходи, мужа пили, знаешь как приятно? :wow:

солнышко, танцуй....только эо поможет.

включи дома музику, громко очень и танцуй

нет устала я танцевать :no:

Тебе, Кукушкина, спортом заниматься надо! :)

Ну че тебе еще посоветовать, влюбись, замуж выходи, мужа пили, знаешь как приятно? :wow:

:lol: вот от замужества точно депрессия начнется

это при таком-то разнообразии в жизни? :wow:

Прикинь:

Муж перед телевизирим газету читает, а ты его пилишь, пилишь, :wallbash: потом ребенок заорет, надо его качать, качать, :hammer: любовник позвонит, надо врать, врать... :klubnik:

На депрессию времени не останется! :)

это при таком-то разнообразии в жизни? :wow:

Прикинь:

Муж перед телевизирим газету читает, а ты его пилишь, пилишь, :wallbash: потом ребенок заорет, надо его качать, качать, :hammer: любовник позвонит, надо врать, врать... :klubnik:

На депрессию времени не останется! :)

ты забыл написать про стирку, глажку. мытье посуды и далнейшее ее битье .

покупка нового сервиса....а принимать гостей мужа и терпеть его пьяных друзей и на всех готовить......

Вот, спасибо что напомнила. :flower:

Ну не об этом ли мечтает каждая женщина??? :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...