Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Да нет Арин Берд как раз в том вся и беда ,что это не так .ПОка прездент лицо ТОЛЬКО республики Армения и не более того .Советы ? А кому оно надо ?Мне лично тоже говорил тоже самое один "большой патриот" Армении под ником Ara55 " не учи нас в Порутугалии ,как нам жить в Армении" .Поэтому вопрос остаётся открытым ,когда наконец то армяне Мира смогут голосовать на выборах р.Армения .

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Ну наверно вам adabas и отвечать первым на свой же поставленный вопрос .(прошу прощения за недолгое отсутсвие на форуме)

darwin, если не ошибаюсь, предлагал наблюдателей из Спюрка на выборы в РА. Очень хорошо - пусть разделят ответственность за результаты! Все, что стоит за рамками международных стандартов, но целесообразно "по понятиям" - НАЦИОНАЛЬНЫМ, а не блатным, надо задействовать.

Амеры, под воздействием своей диаспоральной и госс-пропоганды будут тянуть на себя и решать свои вопросы (ну типа какой презик принесет больше пользы армяно-амерским отношениям, а значит даст им лишний повод гордиться собой), россияне будут выбирать пророссийского презика по принципу "кто из них лучше стелется под РФ", европейские армяне, начитавшишь статей тамошних начнут лелеять мечту о евросоюзе и натовских танках, фотки которых они видели в "Шпигелях".

Но это в основном полит-озабоченная масса диаспоры. А большинство (домохозяйки с подрастающим чадом и невестками) будет выбирать презика покликабельнее, чтоб был фейсом неплох и чтоб жена была покрасивше. ну и чтоб Азнавура лично знал и от Католикоса на ДР подарки получал.

darwin, если не ошибаюсь, предлагал наблюдателей из Спюрка на выборы в РА. Очень хорошо - пусть разделят ответственность за результаты! Все, что стоит за рамками международных стандартов, но целесообразно "по понятиям" - НАЦИОНАЛЬНЫМ, а не блатным, надо задействовать.

И все таки ты не объективен. С каких пор модераторы перестали замечать провокации? этот нехороший человек © спровоцировал меня.

Вот его стоило забанить, чтоб не путался под ногами, а мне следовало понизить рейтинг до прежнего уровня.

Arin,

Сделаю исключение и отвечу тебе на твою жалобу.

Тебе может показаться, что я не объективен и это твое право так думать.

Но я все же остаюсь при своем мнении и уверен, что поступил правильно, повысив вам обоим по 20%. Так как если даже ты был спровоцирован, ты мог не отвечать на провокацию, проигнорировать или же дать менее эмоциональный ответ.

Выбор у тебя был. Только выбор был не из лучших, за что ты и поплатился. :) Поверь мне, я фейворитизмом тут не занимаюсь. Мне это совсем ни к чему.

P.S. Я больше отвечать не буду. А в следующий раз, пожалуйста, пиши через ЛС. Удачи.

Во время конференции Спюрк-Армения неоднократно была озвучена идея создания как минимум отдельного департамента для работы со Спюрком. Идею убил Осканян.

Вот давайте об этом и поговорим .Это Очень Важный Момент в Истории Армянского Народа .Это страшит не только Арин Берда ,но и часть Армянского общества .

Я ставлю вопрос открыто .Страшно ли это о чём пугает Арин -Берд?

Долгое отсутствие собственной государственности заставляет гражданина переоценивать сегодня роль и фукции государства: "гос-во должно лично мне то-то и то-то". Стоит гражданину оказаться во власте - он начинает собственными руками возмещать самому себе этот "государственный долг".

Интересная мысль.

Тогда наверное стоит побольше говорить о гос-ве. Может сознание народа, точнее политической элиты, плохо себе представляет значимость гос-ва?

Кто мы, нация или гос-во? Что такое Армения, является ли это территория занятая одной нацией (мононациональное гос-во) или это гос-во может быть многонациональным? Что есть приоритетным для нас, нация или гос-во?

Наверное ответив на эти вопросы мы лучше поймем роль гос-ва в нации, а также лучше почувствуем словосочетание «государственный долг», точнее выявим кто кому должен.

groul, Вы, насколько я успел понять, предпочитаете вязкую конкретику. Поэтому, мой вопрос Вам - какой? :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...