Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Щекотливая ситуация

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мда, провокаторы и есть. Ну там еще не только северный талышстан- там еще и Южный Азербайджан есть не забывайте, Иран не пойдет на это, факт.

А насчет России и лезгистана- я уже где-то говорила- пока армянские сми и провокаторы молчат- и лезгистановцы молчат- а как они начинают поджигать- и те кричат- Разделяй и властвуй? Ну ну

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Ах как жаль, что в Армении там мало нацменьшинств, очень жаль :diana:

СЕргей- не дождетесь, как бы вам не хотелось этогоСИго- см мой ответ Сергею :rolleyes:

Матах- у вас с логикой все в порядке? :fool:

Гос язык- азербайджанский- на нем такое написание гражданина.

Если хотите постебаться- я не против, только вот скажите- вы поняли то, что я написала? Или мне еще раз повторить? :diana:

Интересно, а какой язык был государственным в Югославии?

Наверное югославский,а Равен?

Интересно, а какой язык был государственным в Югославии?

Наверное югославский,а Равен?

Мда, провокаторы и есть. Ну там еще не только северный талышстан- там еще и Южный Азербайджан есть не забывайте, Иран не пойдет на это, факт.

А насчет России и лезгистана- я уже где-то говорила- пока армянские сми и провокаторы молчат- и лезгистановцы молчат- а как они начинают поджигать- и те кричат- Разделяй и властвуй? Ну ну

Равен, Вы злоупотребляете смайликами и пользуетесь тем, что воспитание армянского мужчины не допускает в ответ женщине назвать её дурой.

Однако я обратил внимание на то, что Вы применяете это; :fool: в случае крайнего раздражения. Чем я в принципе удовлетворён :)

Т.е. как говорит Мугаб, я пойду упиваться своей победой, пя-пя-пя :flower:

ЗЫ. Смею предположить, что вами рулят профессиональные КАТАЛЫ, пя-пя-пя, чистая работа. :shljapa:

Матах :D , когда я пишу одно и тоже в течение нескольких минут одному человеку я начинаю сомневаться:

а- в его понятливости

б- в том, что я не так доступно объясняю.

а этот :fool: смайлик говорит только о том, что вы меня не поняли, ну не обижайтесь, разрешай вам- удите- упейтесь победой :sharik:

людей, разжигающих вражду называть добрыми и милыми соседями? :blink:

ЧТо есть, то и говорю :rolleyes: Насчет дальновидности- я вижу, как дальновидны ваши действия, вернее не только я, а все вокруг.

Сиго- не ставнивайте Югославию и Азербайджан :hammer:

Насчет языка- сербский? :brows: угадала???

То вас с Дагестаном не надо сравнивать,то с Югославией.

Вообще то гамотнее сербско-хорватский.

А в Азербайджане тюркский(Эльчибей не даст соврать)-я правильно назвал?

Матах :D , когда я пишу одно и тоже в течение нескольких минут одному человеку я начинаю сомневаться:

а- в его понятливости

б- в том, что я не так доступно объясняю.

а этот :fool: смайлик говорит только о том, что вы меня не поняли, ну не обижайтесь, разрешай вам- удите- упейтесь победой :sharik:

То вас с Дагестаном не надо сравнивать,то с Югославией.

Вообще то гамотнее сербско-хорватский.

А в Азербайджане тюркский(Эльчибей не даст соврать)-я правильно назвал?

P.S.Все мы недавно были СССРовцы.Это какой-нибудь азери-тюрк сказал бы,в Иране живёт несколько миллионов наших братьев СССРовцев. :fool:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...