Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Щекотливая ситуация

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Насчет Сесьяна

Конечно с чужих, но разве я рассказал что либо претендующее на детя пропоганды. Обычная история, вам её и ваши друзья, те кто поблизости к аз-ким сёлам жили раскажут. Повторюсь говрю о моём фрагменте игзактли момент выселения.Форумчане прочитайте пост и поддержите Рэбекку.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

корвин

Вы не просто стараетесь быть логичным, Вы давно уже непоколебимо уверены в своей логичности .. а это уже не то от комплексов не то от чего-то другого..

Если человек считает логичным след. высказывание:

"Погромы в Баку и Сумгаите это обьективное следствие... "

то будьте готовы к таким же "обьективным" следствиям в свой адрес и забудьте про ножвспину, потому что адекватным следствием (палец не повернулся написать "обьективным следствием"..) будет уже ломводноместо .. понимаете? Для Вас ведь это должно быть логичным, логичный Вы наш..

И когда Вы бросатесь в сторону другиx:

"Повторюсь, среди нас (грузин, армян, лезгин, абхазев, осетин, чеченцев, даргинов) мы самые лояльные (надеюсь никто не будет оспаривать), наше общество наименее подверженно всякого рода болезненым деформациям идеалогии (выдаваемым за национальную идею, под шумок которой народ дружно пялят). "

то вспомните, что представлял из себя Азербайджан до советской власти, как он например назывался, кто там жил, какова была иx самоидентификация, язык, алфавит, история и т.д. И впомните заодно как вас поворачивали из стороны в сторону, меняя и самоназвание и алфавит и предков и культуру...

Вот когда обьективно вспомните, тогда уже сядьтев тени одного из памятников Г. Алиеву (благо в каждой деревне наверное можно найти) и подумайте какой народ всё же "дружно пялят".. постарайтесь сделать свои логические выводы..

И так чтоб неуходить от темы. Никто не сказал мне что я неправ, говоря что мы более комуникабельны чем остальные народы Кавказа (это ответ Сиго) и с нами можно и нужно договариваться.

Аууууууу!!!!Когда я такое писал?Почитай ещё раз мой пост наитолерантнейший.

А чтобы ты понял,я тебе говорю кратко,ты не прав.

Так, люди, Я лично тоже бакинка, - и неважно в каком поколении - мои родители родились и вырослли в этом городе, и я соответственно тоже. И жилось нам там замечетельно не благодаря.... а вопреки. Это все что я хотела ТУТ сказать, поскольку присутствие здесь моей дорогой и уважаемой Ребекки дает мне повод быть совершенно спокойно за дальнейшее развитие этой темы! :)

Беки, чмок!....

Эко загнул.

Тут по порядку не получится, либо матом, либо в купе. Матом пока рано, моя толерантность ещё терпит а в купе вот так

Резюмируя, итак антисимитизма в Азербайджане всё таки нет и наплевать почему. Если Масад взорвет в Баку метро он будет, если вгонет ножвспину придет агитпроп и обязательно превратит в индустрию. Насчёт политики брррр Арм вам не стыдно, вы что в серьёз, для подобной натяжки через уши рановато.

Про фашистов-персов, гм, о такой тотальной управляемости вы делаете выводы из опыта собственной страны. Побили азери в Иране, народ возмутился (а почему бы нет, или для вас толерантный это синонним слова имбицильный-ну хорошо не лукавте признайте что да.) , администрации поджала хвост (ну не повезло нам с ними, ТОЖЕ совковые), чтож конфликт ушел в опозицию (глава ПНФА сейчас председатель конгресса юж. Азербайджанцев)-там меньше возможностей, затухло. Всё естественно, И откуда у вас комплексы по поводу предельной управляемости. Так что подьём нац негодования имеет подоплеку, на бытовом же уровне это отразилось не сильно, потому что толерантно стерпели.

О толерантности по отношению к армянам и всех их предвижениях помоему говорить глупо. Тут запас спокойствия исчерпан. Веедь армяне в отличии от Массада взорвали метро в Баку (Москве, и т д) и вогнали ножвспину.

Резюмирую, ответил Арм не откровенно, долго, нудно, передёргивая до ниприличия. Думаю никто тут со мной не согласится.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

У важаемый,мы это кто?

Если мы это тюрки ,то это одно,а если азербайджанцы ,то это совсем другое.

Эквивалент азербайджанца,это дагестанец,но почему то ты из дагестанцев выделил отдельно даргинца,а азербайджанцев берёшь только вцелом.

Если мы это азербайджанцы,то как это получилось,что одни толерантные азербайджанцы устроили погром в отношении других не менее толерантных азербайджанцев(ведь армяне не менее азербайджанцы чем тюрки из той же страны).

А теперь ответь,азербайджанцы более толерантны или дагестанцы?

Сиго разве не ты это написал, а я ответил мол де народов Кавказа (даргинцев, аварцев, азери, армян, хотя насчет дагистанцев вы конечно правы-только не надо быть таким сурьёзным).

На вопрос

Отвечу.

Да азери более уравновешанны, толерантны (просто терепть не могу это слово).

Арм, а я вам ответил почему азери перестают быть толернтны. вы не внимательно читаете мой пост. Причины доводятся на крайности-это минус нашей толерантности, а потом отчаянно бросамся спасать, замазывать, отбиватся.

А вот и подмога.

Ардани я уверен вы можете вспомнить ещё и римлян до рождества Христова. У меня не было сомнений в ваших академических знаниях.

Более того я их высоко ценю.

Вы можете как армянин в это верить, я как азери нет, но все эти эмоции не имеют никакого отношения к моему "обьяснению обьективного следствия событий в Баку и Сумгаите". (не пытались за моей алогикой проследить)

Итак делаем выводы из ваших на сто логичных постов.

Армянские спецслужбы не взрывали метро, оно взорвалось совершенно случайно, по совпадению в момент войны между Арменией и Азербайджаном.

Армянские азери снялись с мест в 88-мом просто так, без причин, Тоска по родине знаете ли. 200 тысяч вдруг стали одержимы одной идеей. А может они просто ушли в паралельный мир, потому что спустя два года это не они а абсолютно патологичное Бакинское и Сумгаитское население, соседи Рэбэкки (из жизни своей прожившей в Баку треть или половину, но при этом КОРЕННОЙ бакинки) начали громить добрых альтруистов ермени.

ГМ а был ли мальчик, ненароком задаюсь вопросом.

Превратили тему в полный оффтоп, я вроде начинал совсем не на этом. Хотя конечно вас справоцировал намеренно. Так что судить надо всех.

Поэтому добавлю. Вот пред вами азербайджанец, он не юлит, не изворачивается.

Баку, Сумгаит-да был. Это неправильно-конечно. Тут же добавляю, что на всё в мире есть причины, а так как народ свой в большинстве не агресивный знаю, в паталогии не верю, нахожу ОБЬЕКТИВНОЕ обьяснение.

В ответ слышу, что все армяне белые и пушистые, 200 тысяч азери с Армении за два года до Сумгаита не ушли, метро не взрывали (не армяне, спецслужбы), Ходжалинцев резали НФР. Не стыдно, нет не понимаю, ясно дело тут сидит парочка лгунов-кротов-провокаторов-расистов-националистов, но остальные то куда смотрят.

Дав, и почему ты меня осудил за "нейтринный поток".

Корвин,почему это вдруг вы взяли себе название азери?Правильнее тюрки.Ну дык ладно ,азери так азери.

Т.е. ты считаешь ,что из всех народностей Азербайджана самые толерантные это азери?Получается что таты,талыши,лезгины,удины,курды(армян не беру,так как армянин и толерантность есть антонимы) менее толерантны?

И почему это вдруг азери взяли на себя роль старшего брата над остальными народами Азербайджана и приписывают себе заслугу,что мол Азербайджан интернациональная республика(причём это делается с акцентом,мол вот мы какие толерантные,что позволяем многонациональность в нашемй стране).

Это примерно как в Дагестане кумыки бы взяли на себя роль старшего брата,назвались бы дагери,тем самым опустив всех остальных до уровня нацменьшинств с правами квартиранта.

Давно пора понять,что азери(тюрки) один из многих народов азербпайджана и никто их ролью миссионера,старшего брата и т.д. не наделял.

Арм, а я вам ответил почему азери перестают быть толернтны. вы не внимательно читаете мой пост. Причины доводятся на крайности-это минус нашей толерантности, а потом отчаянно бросамся спасать, замазывать, отбиватся.

Поэтому добавлю. Вот пред вами азербайджанец, он не юлит, не изворачивается.

Баку, Сумгаит-да был. Это неправильно-конечно. Тут же добавляю, что на всё в мире есть причины, а так как народ свой в большинстве не агресивный знаю, в паталогии не верю, нахожу ОБЬЕКТИВНОЕ обьяснение.

В ответ слышу, что все армяне белые и пушистые, 200 тысяч азери с Армении за два года до Сумгаита не ушли, метро не взрывали (не армяне, спецслужбы), Ходжалинцев резали НФР. Не стыдно, нет не понимаю, ясно дело тут сидит парочка лгунов-кротов-провокаторов-расистов-националистов, но остальные то куда смотрят.

В ответ слышу, что все армяне белые и пушистые, 200 тысяч азери с Армении за два года до Сумгаита не ушли, метро не взрывали (не армяне, спецслужбы), Ходжалинцев резали НФР.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...