Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здасьте, я новый юзер

Дэв

Рекомендованные сообщения

ага, будешь портить имидж армянских девушек,.... :brows:

мы междu прочим все скромницы.... слова дурного не скажем, на дискотеки не ходим, алкоголь не употребляем, :xixi:

...только с грузинскими мальчиками флиртуем... B)

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
а с кем еще флиртовать....не с армянскими же :P

Армянские мальчики сначала женятся, а потом флиртуют и гулять водят... :victory:

Армянские мальчики сначала женятся, а потом флиртуют и гулять водят... :victory:

неа, когда женятся уже гулять не водят :no: :cry:

Так почему ты весь день дома сидишь, в форумах пропадаешь... :cry:

Между прочим я армянин.

А что касается армянских девушек то, хоть вы и шутите, но они и вправду скромницы и развести их даже на такое безобидное мероприятие как кино сложновато. :down: :brows: :brows: :lol:

так замуж не берут- говорят шумная очень....и без царя в голове :cry:

Царь должен быть не в голове, царь должен быть дома, а при нем царица, которую надо гулять водить и конфетами потчевать... :angel:

"так замуж не берут- говорят шумная очень....и без царя в голове"

Главное чтоб красивая была. :lol:

Между прочим я армянин.

А что касается армянских девушек то, хоть вы и шутите, но они и вправду скромницы и развести их даже на такое безобидное мероприятие как кино сложновато. :down: :brows: :brows: :lol:

Царь должен быть не в голове, царь должен быть дома, а при нем царица, которую надо гулять водить и конфетами потчевать... :angel:

Между прочим я армянин.

Так бы и сказал, дарагой, а то приходит, панимаешь, враци и сразу начинает клеить наших сестер. Абидна даааа... :-"

А грузину низзя да?:-)) Не, я конечно понимаю что между армянами и грузинами идёт постоянное соперничество. Кстати я хороший анекдот по теме выложил. :lol:

Если меня очень попросят я может и свою страшно-красивую рылу здесь размещу. :lol:

А грузину низзя да?

Пачему низзя? Но не на втором же предложении!!! :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...