Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Встреча форумджан в Москве, как это было...

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

Лав.. спасек гам москва..

Беру с собой лепестка и аргентину. Пойдём потрёмся тремя пупками назло  анах у хац акулам и русалкам

Изменено пользователем lepestok (история изменений)

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Эх, дорогой, если б ты знал все мои ники на всех форумах... :klubnik:

Но половина из них засекречены. Такова наша доля - гнить на свалке виртуальной истории под грифом "секретно"... :cry:

Изменено пользователем Ужас Гагашев (история изменений)

Как всё это было

Он шёл на встречу с непреодолимым желанием потискать в темноте чью либо грудь. Не важно чью. Имел значение только размер – 3.. и не меньше.

Зайдя в зал он был поражён колличеством молочных желёз подходящего размера. К железам также прилагалось как минимум такое же количество ножек. Попки были тоже, но в темноте их трудно было разглядеть, зато во всю блестели коблучки, которые вызывали у него волнительное бурчание в животе и стойкую и длительную эрекцию.

Сидя в своём одиноком кресле и смотря какой то непонятны фильм с более непонятным названием он то и дело засматривался на картины целующихся в темноте парочек. Чмоканье губ и языков мешало сосредоточиться на сюжете, который, вообщем-то, мало его интересовал.

В течение первой серии природа дважды взяла своё и он разразился двумя обильными оргазмами. Как и полагается любому уважающему себя самцу, ему надо было объязательно перекурить.

На высказанную идею послеоргазменного расслабления откликнулись практически все.

«Вот он момент истины. Сейчас или никогда», - подумал он и закурил сигарету, животным взглядом высматривая в толпе приглашённых и просто зашедших на огонёк ту, на которую можно было бы излить всюту неудовлетворённость, накопившуюся за долгие годы юношеского воздержания.

- *....*! Привет! Я Арни

она:

-Привет

-Как звать то тебя, милое создание?

- *имя*

- А не мгли бы мы уединиться с тобой для беседы в стиле Тет-а-Тет??

- Молодой человек, а Вас не учили, что подходить с такими хамскими предложениями к незнакомым девушкам как минимум некрасиво, а как максимум выдаёт в Вас самую мерзкую свинью, когда либо обитавшую на Земле!!!

Испытывая судьбу еще раз и ещё раз, он потихоньку начал понимать, что скорее всего и сегодня вечером ему предстоит свидание со своим самым верным другом – собственной левой рукой.

Тут раздался спасительный звонок, призывавший всех, в том числе и его, вернуться в зал и досмотреть злополучный фильм, который с сегодняшнего дня будет ассоциироваться с тяжёлым детством, неудовлетворённым юношеством и старческим простатитом.

Прости Аракс!

Политкоректный (гламурный) вариант.

Разрешите с самого начала поблагодарить Ночную Лилию за предоставленный зал и Арни за предоставленную кассету. Спасибо за возможность вновь просмотреть этот спектакль...

А теперь по теме...

Встреча формуских,на просмотре Хатабалады... зал...тихо...бОльшая половина усыпана симпотными девочками.. груд не менее 3 го размера... ножки обалденые, каблучки у некоторых красоток... и ведь никто не полез к нему целоваться!!!...или к кому то еще!!

кто-то с кем-то сидит, обнимается... ...кто-то кого-то совращает... ни поцелуя, ни приличного засоса...ничего!!!... сидят в основном тихо, труться друг об друга...слышны только чмокающиеся поцелуи тех, кто уже давно друг-друга знает, а их меньшинство, точнее, они разрозненны...

кино...

перерыв... Он в надежде сорвать поцелуйчик у какой-нибудь цыпочки вдруг слышит спасительный вопрос Арни:

-Продолжаем? или перекур?

прокуренный голос за кадром

-Перекур.

все девушки как по-команде встают и тянутся к выходу из зала, как буд то там за дверью Ричард Гир примеряет трусы.

голос Аргентины:

-А что прямо все-все курят?

кто-то засмеялся...

Все вышли...стоят разрозненно,кучками, труться друг об друга... кто-то один, кто-то по два-три человека,"команда", которые знают друг-друга давно, видимо заядлые свингеры (а их меньшинство, нет их очень "меньшинство")удаляются в какой-то кабинет...видимо "покурить", но без свидетелей...

Он начинает осознавать, что шанс аццки оторваться уплывает с каждой минутой. "А может того...", - промелькнуло в голове. "Нет. Это уже не смешно", промелькнула вслед еще одна мысль. Через минуту мысли уже носились в голове со скоростью света. Страшна была перспектива, но еще страшнее была мысль о полном обломе. "Эх... была не была...", - пронеслась в голове последняя мысль...

- *....*! Привет! Я *...*

он:

-Привет

-Как звать то, сцуко?

- *имя*

- ну че - зажжом не по-деццки??

- да хрен тебе!!!

и всё!!!...совершенно один, ни с кем не целуясь, он идет сверкая своим неудовлетворенным взглядом...

мда...херня какая то

тоже самое повторяется еще раз. Потом еще.. еще... На четвертом разе, схлопотав в репу от какого-то отсталого бугая с тупыми предрассудками, к нему приходит осознание, что тут не принято целоваться! ни с кем вообще! Кучка фригидных закомплексованных придурков, собравшихся на спектакль ради самого спектакля... Какой бред, божемой... И это не где-нибудь в горном селе, а в центре продвинутого мегаполиса.

он решил больше не рисковать и спокойно досидеть до конца.

и тут ЗВОНОК!!! ура!!! спасительная девица звонит, томным голосом завлекая его взбляднуть часок другой!! ура товарищи!! ура!!

свалил по-быстрому, чувсвуя вину перед Араксом - надо было его тоже взять и устроить групповуху..

прости Аракс((((

свалил по-быстрому, чувсвуя вину перед Араксом - надо было его тоже взять и устроить групповуху..

прости Аракс((((

извени меня Давка - просто твоя правая рука уж слишком далеко(((

я был вынужден...

прости(((

:wow: Мдааааа..... У кого еще какая версия ???

Я поняла - это был с самого начала конкурс историй !!!!! :lol: :lol: :lol:

Арни

Моя правая не идёт ни в какое сравнение с твоей левой.. А толк в руках ты знаешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аргентин, иди сюда, тут уже 3 хлопца на романтический ужин претендуют, кстати двое из них из Москвы :))

Здравствуйте!

Хочу извиниться за то, что собрала вместе сразу две компании.... Много незнакомых, разношерстный людей... Это было ошибкой.

Признаюсь сразу, перезнакомить всех и вся не было для меня основной задачей партии. На двух форумах было вывешено объявление о просмотре фильма, и пришли все желающие. Я даже не знала точного количества "приглашенных" , и тем более, не знала в лицо никого, за исключением 4-5 человек :).

Поэтому, я закупилась кофе и печеньем, чтобы после просмотра желающие познакомиться друг с другом могли тихо сидеть и поболтать. Но многие ушли даже не попрощавшись. А те, кто досмотрел фильм до конца все-таки выпили кофе на постпросмотровых посиделках, на которых, кстати, я и познакомилась с Ундиной.

В свое оправдание могу сказать лишь, что пришла я с дочкой (именно к ней я и бегала в кабинет, но при ней никто, тем более я, не курили (это к вопросу о том "чем вы это там занимались в отдельных кабинетах") и мне нужно было ее чем-то занять. К тому же на киностудии находился мой директор, с которым мы обсудили пару производственных вопросов.

Соглашусь... получилось несколько сумбурное мероприятие....

Но мне и в голову не приходило, что взрослых людей нужно насильно, "за ручку" знакомить друг с другом....

Воистину, благими намерениями вымощена дорога в ад. :banned:

я не могу понять одного. зачем выставлять на всеобщее обозрение то, что можно обсудить по аське, ЛС, почте и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...