Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как нам вернуть земли

Рекомендованные сообщения

Ахперс цнвел мецацел ем Хайастанум, кароха ч гитем, грел, кардал ел гитем...

какой же я патриот без всего этого

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

почему бы администрации форума не создать отдельный раздел «Патриций». :huh:

Млин, Патриций, ты отлично смотрелся в разделе оффтоп. И зачем тебе надо было оттуда вылезать?

Грандиозный и, главное, гениальный план.

Немедленно начинай его осуществлять: начни с того, переселись в Карвачар. Во-первых получишь бесценный опыт проживания на освобожденной армянской земле, во-вторых сможешь спокойно, не отвлекаясь ни на что, репетировать освобождение Нахичевана.

Йа не знаю что ты луриш, Патриций, но я хочу того ыхе, и много. На границе с арменией, в раёне г. Арарта, в одном единственном корпусе турецкой армии, больше солдат чем во всей армянской армии. Прикинь на границе ведь как минимум 2-3 корпуса стоят!

15000 израильских десантников и 2 полка авиации, я так думаю, захватят четверть турции и камня на камне не оставят... а корпусах я ваще молчу...

лучше один умник, чем 3 придтурка

Изменено пользователем "Патриций" (история изменений)

15000 израильских десантников и 2 полка авиации, я так думаю, захватят четверть турции и камня на камне не оставят... а корпусах я ваще молчу...

лучше один умник, чем 3 придтурка

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Для начала, Патриций, тебе необходимо усвоить одну простую истину, а именно: не вставать в позу номер три, надув губки и бия себя в грудь , требовать отчёта у жителей Армении, дескать, почему это так? А это почему так? Причем исключительно в категории ""ну-ка, вы, дайте ответ нам!"

И не быть жителем Армении только когда тебе удобно: как обличать и требовать отчета, так ты вроде "Вы - не мы :no:",

не был, не знаешь, не привлекался. А как что - таки, оказывается, житель. Договорились?

Прежде чем думать о землях, необходимо задуматься о своем сознании.

Слушай хватит... Если я не гражданин это ещё не значит, что я не знаб что в стране творится моя дальнеёшая жизнь дружище ориентирована на РА, что тоже в какой-то степени исключает моё незнание обстановки в стране

P.S. На меня в РА оформлена часть собственности семьи и земли... так что я житель и это не тебе решать.

Слушай хватит... Если я не гражданин это ещё не значит, что я не знаб что в стране творится моя дальнеёшая жизнь дружище ориентирована на РА, что тоже в какой-то степени исключает моё незнание обстановки в стране

P.S. На меня в РА оформлена часть собственности семьи и земли... так что я житель и это не тебе решать.

В адрес твоих братьев я никаких заявлений не делал, если делал покажи, может ты турок или азер? Про них я делал заявления.

"Но мне решать, как и что тебе говорить..."

РЕшай в тряпочку.

Так ты не армянин?

Я тебе не дружище.

Мне не решать, жителем какой страны тебе быть.

Я считаю, что знать ситуацию в стране, проживая более 10 месяцев вне ее - невозможно. По крайней мере, "знание" это будет весьма спорным.

Но мне решать, как и что тебе говорить, если ты становишься в позу номер три (далее см. предыдущий пост) и делаешь голословные заявления в адрес моих братьев, жителей Армении.

Ты спрашиваешь про земли? Я тебе отвечаю, что прежде сознание. Будет сознание - будут земли. Не будет сознания - не будет земель. Это мое мнение. Можешь не соглашаться.

Ну, то, что ты от своих слов отказываешься и отрекаешься, это я уже просекла.

Мне решать, как и что тебе говорить. Перевожу тебе с русского на русский: я решаю, что именно мне есть тебе сказать.

Понял? Или еще попробовать пару переводов?

Я решаю, что говорить и кому.

Так понятнее?

Грамотнее было бы выразиться так: "Мне решать, что и как я должен тебе говорить"... "Мне решать, как и что тебе говорить" можно понять двояко.

P.S. Так ты не армянин

Во-первых, сознание это уже родилось и актом этого сознания можно считать то, что 300000 встали на защиту 100000. Во-вторых, это от каких слов я отказывался? Нехорошо голословить. И в-третьих, вопрос не по теме, ты женского пола?

P.S. Я так и не узнал кто вои братья?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...